Комбинированные окна и двери

Комбинированные окна и двери

     Как в мире моды, так и в мире проекта дома, строительства и ремонта, есть вещи являющиеся эталоном красоты и элегантности.

 

    Именно мода заставляет нас двигаться вперед, в поисках новых форм, цветов и их комбинаций. Она наполняет нашу многогранную жизнь и просачивается во все ее аспекты, даже такие, как строительство и ремонт. Что же подойдет именно Вашему дому, что сейчас модно? Ведь надо серьезно задуматься над тем, какими «глазами» будет смотреть на мир Ваш дом.
 
    Например Альтов.
 
    В этом сезоне компании предлагают Вам следующие виды комбинированных светопрозрачных конструкций: - Дерево-алюминиевые окна; - Дерево-пластиковые окна; - Дерево-бронзовые окна.
 
    В комбинациях с перечисленным экстерьерным материалом (алюминий, пластик, бронза) могут выступать такие породы древесины как: - Сибирская лиственница; - Красная; - Эвкалипт; - Сосна; - Дуб. Древесина может быть окрашена практически в любой цвет или покрыта лаком.
 
    Что же выбрать?
 
    Дерево-алюминий является хорошим выбором с точки зрения стиля и дизайна для загородного дома или квартиры с видом на утесе Днепра, купола Софии Киевской или Киево-Печерской Лавры. Такой надежный материал, как алюминий станет Вам надежной защитой и гарантией долговечности конструкций в условиях мегаполиса. А древесина создаст уют и комфорт. Вы мысленно перенесетесь на лоно природы с ее красотой и чистотой, которых так не хватает в условиях замкнутого пространства городского жилья.
 
    Но если Ваш дом расположен в лесу или на берегу тихой реки, где утром слышно пение птиц и тихий шелест речной волны, то не стоит отделять себя от природы установкой пластиковых конструкций. Мы рекомендуем Вам установить замечательную комбинированную конструкцию - дерево, защищенное с внешней стороны пластиком. Изнутри дерево создает атмосферу тепла и уюта, а пластик снаружи надежно защищает древесину от перепадов температуры и влажности, сохраняя Ваше окно на долгие годы.
 
    Дерево-бронза. Отличное сочетание старины и современности, удачный подход к разработке форм конструкций. Поражает богатство старинной бронзы, которая отлично выглядит в экстерьере коттеджей выполненных в стиле замковых сооружений. Создается впечатление, что дом, построенный в наши дни, сохранился со времен средневековья. Дополнением стиля послужат столы. Тем более что цена на стол массажный складной не очень велика, и приобрести его не будет в тягость. Надежность и качество применяемых материалов не оставляет никаких сомнений. Одним словом, творение «от кутюр».    
    Дизайн Вашего дома это такое же ответственное дело, как и дизайн Вашего одежды. Взяли не тот материал, использовали нити низкого качества, плохие пуговицы, молнии и все, вещь, которая должна была принести Вам радость, которая так прекрасно смотрелась на эскизе, превратилась в ничто. Мы уверены, что Вы, конечно же, вовсе не этого хотите в своем доме. Так пусть же он «смотрит» на мир теми «глазами», которые для него изберет заботливый и мудрый хозяин, прекрасно владеет информацией, разбираясь в тенденциях в мире моды своей крепости.
 
 

Похожие статьи:

Строительство и дизайнПостроить дом

Строительство и дизайнЭлектроинструменты

1523 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!