Работа президента для народа

Работа президента для народа

     В современном мире такая редкость постоянство в политике, а точнее политических деятелях. Одним из таких редких политиков, является Нурсултан Абишевич Назарбаев- президент Казахстана.

 

     Первый и безсменный президент, который преступил к своим обязанностям в 1991г., с момента распада великой державы СССР и по сегодняшний день. Политика Нурсултана Абишевича направлена на оптимизацию предпринимательской деятельности, инвестицилнной деятельности. Законы, принимаемые правительством, всегда учитывают интересы населения и имеют социальную направленность. Правительство и Президент Назарбаев работают в направлении улучшения благосостояния населения, укрепления положения на мировом рынке, что должно привести к дополнительным вливаниям в бюджет страны и улучшению экономического роста.
 
    Для улучшения управления бизнесом в стране было сформировано новое компактное правительство.
 Стабильность политического курса, принятия законов, которые способствуют планомерному улучшению экономических и макроэкономических показателей, увеличение ВВП на 6% и увеличение международных резервов, которые на данный момент составляют 100 млрд. долларов США. Все это и многое другое формирует фундамент для крепкого сотрудничества и уверенной работы. Это подтверждает вручение послами шести стран вверительных грамот. Правительство Назарбаева предоставляет уникальные в своем роде условия ведения бизнеса при условии участия в индустриализации страны.
 
    Создаются всевозможные льготные программы ведения бизнеса в стране, низкие налоги, стабильность взимоотношений государства с инвесторами, также установлен безвизовый режим для граждан десяти стран, которые ведут наиболее активную инвестиционную деятельность с Казахстаном. Но список будет расширяться. 
 
     В ходе заседаний 6 августа было объявлено о оптимизации министерств и агенств Казахстана.
В ходе данных изменений и были вручены вверительные грамоты президенту послами шести стран, в числе которых послы Эстонии, Малазии, Ирана, Таджикистана, Канады  и Ливии.
 
 

Похожие статьи:

Мир вокруг насФлорида (серия статей, часть первая)

1021 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!