Флорида. Строения и дома. (Часть 4)

Флорида. Строения и дома. (Часть 4)

                     Camira

 
 
    Большой дом, который по размерам и разнообразию и размеру помещений уже реально напоминает дворец. Об этом свидетельствует и архитектура, создает образ средиземноморского дворянского гнезда середины восемнадцатого столетия.
 
    Многие помещения оборудованы с размахом и претензией на роскошь. Так устроена санитарная комната, где ванну расположен в межколонном пространстве, а пол устроен из мрамора различных пород в виде венецианской мозаики. С таким же «роскошным шармом» решен и двухцветные помещения общей комнаты (living room) и столовой. Общее впечатление дополняют элементы декоративного искусства: резьба по мрамору и других отделочных материалах, художественная ковка, а также большое количество произведений изобразительного искусства: ваз, картин, гравюр.
 
 
Мandalay
 
 
 
 
    Один из программных домов от домостроительной фирмы Todd Johuston homes. Архитектурное решение фасадов привычное для "рядового" американца, потому вызывает воспоминания об усадьбах крупных землевладельцев времен гражданской войны, а нам памятное по оскароносной фильмом «Унесенные ветром».
 
    Очень выразительное и презервативной двухсветный помещения названием Grand hall. Этот холл находится по оси главного входа, его украшением является сплошное полукруглое выпуклое остекление, визуально раскрывает внутренний двор с бассейном. Строительство спортивных площадок рядом с такими домами стало обыденным делом. Оформление слева от оригинально "кривого" стекла - изысканный мраморный камин, а слева - открытые закругленные украшены художественной ковкой лестница, ведущая на второй этаж, где кроме обычных спален находятся: обставлены чисто по американские, помещения игровой с кинозалом, рулеткой, игорным столом, игорным автоматом и даже с автоматом для попкорна.
 
 
 

Похожие статьи:

Строительство и дизайнПостроить дом

Строительство и дизайнЭлектроинструменты

1360 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!