Флорида (серия статей, часть первая)

Флорида (серия статей, часть первая)
 
    Мы начинаем серию статей про штат Флорида, стиль жизни, про особенности дизайна и стоимости проживания.
 
     Знаменитая американская мечта. Ее важной составляющей является полноценная активная, и в то же время комфортная жизнь после выхода на пенсию.
Штат Флорида стал основным предметом ассоциаций для беспечной старости.
 
    Большое состоятельных и успешных в жизни людей, выбирают и организуют завершающую стадию своей порой суетливой жизни в прекрасном южном штате, который занимает весь полуостров, омываемый  теплыми водами Мексиканского залива и Карибского моря.
 
    Конечно, нельзя заявлять, что на полуострове живут исключительно богатые пенсионеры, но их прослойка среди 17-миллионного населения очень значителен. Это особенно заметно на дорогах, где доля дорогих легковых автомобилей значительно превышает количество других категорий транспорта и, в частности, различных специальных автомобилей производственного назначения, доминирующих в других штатах.
 
    Эта категория населения штата, преимущественно мигрируют сюда из разных уголков страны, сформировали устойчивый спрос на дорогое жилье, на всевозможные услуги, типа вызова доставки суши на дом, найти цены удовлетворяющие любой карман не всегда выйдет. Учитывая масштаб дела, можем смело заявить, что в этом случае мы имеем дело с совершенно новым для нас феноменом - массовым дорогим жильем.
 
    Какие же компоненты и черты делают жилой дом дорогим по американским понятиям? Это особенно интересно и поучительно, если учитывать, что в понятие дорого жилья в них относятся дома стоимостью около миллиона долларов и больше. У нас также такую ​​же или подобную цену легко найти в любом отечественном риэлтерском издании. Поэтому ценовой коридор у нас подобный, а все остальное?
 
  (Продолжение следует)

Похожие статьи:

Мир вокруг насФлорида. Строения и дома. (Часть 4)

1288 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!