Флорида, дома (часть 3)

Флорида, дома (часть 3)

                               St. Andrews

 
дом
 
    Дом, представляет фирма Wethezington, выполнено в стиле испанского дворянского дома с причудливыми псевдомавританский украшениями.
 
    План сооружения вписано в правильный прямоугольник, в который со стороны главного фасада включены внутренний двор называется «first bloor» (первый пол).
 
    Все основные компоненты планирования дома: входная группа, главный жилое пространство - «famiky places» и «private places», отдыха и прихожее пространство - «pools and potios» решены достаточно равнозначно.
 
    Отделка интерьера дома современное и добротное.
 
 
 
 
                                 Le chateau
 
дом
 
    Еще один дом от той же фирмы Wethezington. Архитектура главного фасада имеет своей стилистике ассоциироваться с французской дворянской усадьбой времен раннего Ренессанса. Образ обязывает, поэтому в доме появилась система пожаротушения и второй этаж с помещениями, которые у нас принято называть личной зоной: комната отдыха и спальни.
 
    Традиционный набор помещений, среди которых выразительный центральное пространство, раскрыт в сторону внутреннего двора с бассейном. Сюда же ориентировано большую столовую и помещения для проведения уик-эндов. С другой стороны к бассейну примыкает большая спальня хозяев - "master room".

Похожие статьи:

Национальные ценностиДостопримечательности Крыма

Национальные ценностиДостопримечательности Крыма (часть2)

1220 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!