Флорида. (Часть 5)

Флорида. (Часть 5)

                                  Grand Cayman

 
 
    Самый большой и престижный дом-модель от девелоперской фирмы Landmark.
 
    По образу - это большая усадьба-замок португальского сеньора. Объемно-пространственное решение со стороны главного фасада именно так и сделано, чтобы сложилось впечатление застройки большого участка, хотя застраивалась не сразу, а поэтапно, в течение нескольких столетий.
 
    Деревянные элементы отделки фасадов с чисто экваториальной канарской сосны активно используются и внутренней отделке, существенно дополняя пространство старинным шармом.
 
    Впечатления уюта и «духа прошлых времен» дополняет планировочная структура усадьбы с большим количеством чисто замковых интимных уголков, коридорчиков, переходов и ниш-альковов. Большие помещения имеют высокие потолки, некоторые даже шатроподобные. Во внутренний двор с двумя бассейнами через открытую аркаду ориентирован помещения оборудовании для проведения уик-энда или проведения здесь «mega party».
 
    А вообще, жить за городом очень приятно и полезно. А иногда возникает срочная необходимость зайти на http://www.sms-kavkaz.ru/ - и добавить бесплатное объявление, для того чтобы купить или продать недвижимость, либо снять жилье, например в деревне, на период отпуска. Вы найдете именно то, что вам нужно, и будете довольны результатом. Успешных путешествий!
 
 
 

Похожие статьи:

ИнтересноеТелефонные номера и коды

1214 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!