Шоу-постановки дизайнера

Шоу-постановки дизайнера

    Собственного стиля проведения шоу - показов придерживается дизайнер Владимир Подолян . Ни одно дефиле не обходится без эффектного действа , которые он неизменно устраивает с одним и тем же режиссером - Евгением Тимохиным . Благодаря необычным постановкам дизайнер два года подряд получает украинскую премию в области моды в номинации " За лучшую fashion - постановку" . Владимиру и самому очень хочется посмотреть собственный показ из зала , в качестве зрителя .

 
    В этот вечер зрители получили порцию Святой Инквизиции в виде светового шоу с изображением костельного оргáн , и " испепеленного " ​​подиума , равномерно усыпанного черным пеплом. " С помощью одежды я стараюсь привлечь внимание людей к какой-то конкретной темы ", - уточняет дизайнер. После шоу Подоляна возникает желание исповедоваться .
 
    Хотя собственно к одежде дизайнер имеет спокойное и ровное отношение . Он создает одежду по мере простой , по мере понятен. К следующему лету дизайнер предлагает черные пальто и плащи , оттенки желтого цвета и фуксии в хлопчатобумажных платьях и разноцветный принт на синем фоне в трикотажных платьях простого кроя.
 
    Несмотря на зрелищные показы , Владимир Подолян очень серьезно относится к экономической составляющей своего бизнеса. Поэтому к сезону готовится заранее , и уже за два месяца до показа продемонстрирован одежду видели байеры и потенциальные клиенты , а сейчас начата работа над новой коллекцией. География продаж бренда разнообразна.
 
    Это и США, и Великобритания, Швеция, Россия и даже Саудовская Аравия. Недавно отработал шоу - рум в Париже. Популярные модели есть в стильном мужском журнале xxl онлайн. Возможно, этот успех связан с тем, что Подолян производит одежду, которая реально надеть в повседневной жизни. Но захочется ли вам такого мрачного лета?
 
    В так же время на другой локации в другой части города по какому-то особому сценарию проходил показ коллекции Артема Климчука , который весной этого года стал лучшим дизайнером мужской одежды по версии BFA . Внимание модных инсайдеров разделилась на два фронта.

Похожие статьи:

Из мира красотыПоказы моды

Из мира красотыСоветы для похудения

1464 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!