Показы моды

Показы моды

     Субботний вечер на Неделе Моды ждали с особым волнением. Ведь в этот день на модных сторонников ожидало возвращения на главный подиум молодой и креативной Валерии Ковальской , очередное драматическое шоу от дизайнера Владимира Подоляна и закрытый показ в отдельном формате от Артема Климчука.

 
    "Две основные линии - это Япония со стилистикой кимоно, и Америка 40- х с разломом взглядов и появлением поп -культуры " , - рассказывает об основной идее своей весенне - летней коллекции дизайнер Валерия Ковальская. - " А еще это своеобразная вражда между США и Японией тогда , полвека назад , и их дружеские отношения и тесное взаимопроникновение культур двух стран сегодня . "
 
    Ощущение такое , что не только выходов для одного дефиле было много , но дизайнерских приемов для одной коллекции больше необходимого - дизайнер словно хотела взять реванш и наверстать пропущенные сезона. Юная девушка объясняет здраво: "Возможно ... Но я считаю , что лучше показать одну вещь за выход , чем накапливать образ и платьем , и курткой. " Демонстрацию своей философии девушка развернула аж на 50 выходов : "10 луков я уже исключила из коллекции - их было вообще 60 . "
 
    А показала Кузнечная этот раз шифоновые платья асимметричного кроя и короткие кожаные куртки, форменные рубашки сложного декоративного наполнения и свитшоты, принты на трикотаже , горошек и вышивки , и еще много чего.
 
    В коллекции присутствует новое прочтение спортивной формы, объяснено Валерией как захват бейсболом , прослеживаются основные мировые тренды следующего сезона : кожаная сетка, вставки из кожи, двойная юбка- баска, платья на запáхом. Ознакомиться с новостями моды можете здесь: fhm онлайн, вы сможете прочитать о том, что Валерия не растеряла свой ​​авторский почерк : аппликации из кожи на прозрачном шелка и фатина - в нынешней коллекции в виде птичьих крыльев с перьями, шитой кожаной сетки, аппликаций.

Похожие статьи:

Из мира красотыШоу-постановки дизайнера

Из мира красотыСоветы для похудения

1521 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!