Новые веяния в сфере косметических средств

Новые веяния в сфере косметических средств

    Наверное  ни одна уважающая себя девушка или женщина не мыслит себя без косметических средств, а без декоративной и тем более. Корейцы в последние годы выходят на первые позиции во многих сферах жизни, исключением не является и бьюти сфера. Появилось много молодых и очень перспективных марок косметики, которые не уступают традиционным лидерам на рынке косметических средств и декоративной косметики. Если заглянуть на просторы интернета, то можно найти много магазинов, которые специализируются на реализации новых и полюбившихся продуктов. Одним из интереснейших, на мой взгляд, оказался интернет магазин www.panda-happy.ru Так же соотношение цена-качество является очень даже приятной неожиданностью. На данный момент известные марки завышают цены только за раскрученное имя и узнаваемость бренда, а качество не всегда соответствует потраченной суммы. Вот в таких случаях многие женщины начинают подбирать новые косметические средства, которые не хуже по качеству, но и цена не завышена. 


    Таким образом, желая приобрести, что то новенькое, начинаешь экспериментировать с марками, странами производителями, ценовыми категориями. Вот и я в очередной раз решила купить что-нибудь не обычное, не как обычно. Так после нескольких походов по магазинам,  наткнулась на необычную марку косметики Tony Moly, которую очень легко отыскать в интернет магазинах. Этот бренд в нашей стране не очень известен, но набирает популярность.  Подкупила не обычная упаковка косметических средств, все яркое и  не обычное. Встречаются даже губные помады зеленого цвета, но после нанесения проявляются на губах очень сочными и приятными цветами. Даже не знаю, как можно пройти мимо такой не обычной косметики, тем более цена очень привлекательна.


    Косметика данного бренда встречается не во всех магазинах, но это не должно смущать, так как существует еще и интернет магазин, где возможно заказать все необходимое. У Tony Moly много интересных новинок, так же привычные средства улучшены, что составляет серьезную конкуренцию крупным и авторитетным производителям. На своем опыте могу сказать, что губная помада данной марке ничуть не хуже раскрученных брендов, кожа губ «дышит» и остается весь день ухоженной и нежной. Тушь для ресниц очень удобна в нанесении и выгодно подчеркивает ресницы.  Так же пудры очень хорошо маскируют все недостатки и придают приятный цвет вашей коже. Желательно ее использовать в комплекте с ВВ кремом, это усилит эффект. Вас может шокировать то, что из оттенков их всего два, но это никак не мешает ей подстраиваться под цвет вашей кожи.


    Кроме декоративно косметики эта марка производит и средства по уходу за телом и кожей. Есть фруктовые пилинги, после использования, которых кожа не хуже чем после дорогих косметических процедур.  Так что если вы решили попробовать что-нибудь новенькое, то вы должны приобрести хоть что то данного бренда, поверьте, вы не будете разочарованы. 
   

 

 

578 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!