Хороший вкус

Хороший вкус

    Хороший вкус и чувство стиля затерялись среди ежедневных забот для большинства из тех, кто не имеет отношения к индустрии моды считает, что галстук - бабочка можно одеть только раз в год, посещая театр . Как следствие, рынок переполнен однообразным черно - серым нарядом сомнительного качества, от одного взгляда на которое теряется желание экспериментировать.

 
    Женская половина , в своем большинстве, пытается пополнить гардероб больше ориентируясь на количество, мужская же - ненавидит сам процесс, плавно переходя из-под опеки мамы ( которая всегда приносила джинсы или футболку, возвращаясь с работы) под опеку жены ( которую легче ждать в очереди в кассу ). Однако, одежда, как и умение ее носить, остается неисчерпаемым источником вдохновения и самовыражения. Частью искусства, наряду с кинематографом или фотографией .
 
    Разобраться во всем этом искусстве вам помогут журналы посвященные моде, такие как pink онлайн, в нем вы найдете все возможные решения и тенденции из мира моды, новые стили и веяния. Советы от важных людей шоу-бизнеса, которые на моде, простите, собаку съели, и не только!
 
    Приятных выходных!

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

1141 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!