Описание пылесоса Bosch BBH MOVE6

Описание пылесоса Bosch BBH MOVE6

    Ручной пылесос можно назвать удобной заменой популярных роботов-пылесосов, так как простота их использования перевешивает преимущества беспрерывной работы роботов и даже необходимость непосредственного участия в уборке ручным способом. Для убеждения достаточно просмотреть отзывы о пылесосах, оставленных довольными покупателями на сайте На Обзорах https://naobzorah.ru/pilesos.

    Bosch BBH Move6 – это техника нового поколения серии Move, предназначенный для исключительно сухой легкой и быстрой уборки дома. В отличие от изделий ранних поколений серии, Move6 имеет два режима работы. Для выбора режима уборки, пылесос оснащен механическим переключателем.

    Помимо основного устройства он также комплектуется съемным маленьким ручным, который удобно использовать для уборки полок или машины и несколькими насадками – для полов, щелей и мини-щеткой. Щетка для полов оснащена крутящимся механизмом, а расположенные особым образом щетинки позволяет быстрее обработать площадь уборки и закончить ее. Все детали легко соединяются и разъединяются, о правильном положении детали сообщит тихий щелчок.

    Длинная ручка легко складывается благодаря роликовому механизму, поэтому не занимает много места и его удобно хранить. Пылесос может свободно находится в вертикальном положении без дополнительной поддержки и док-станции. Благодаря его общей мобильности и легкости можно провести уборку в любом ранее труднодоступном участке дома или квартиры.

    Учитывая небольшой объем контейнера для мусора (300 мл) во время уборки может возникнуть необходимость его очищения. Следует отметить, что контейнер легко снимается, чистится и ставится обратно, весь процесс занимает менее 2 минут. Контейнер можно мыть.

    Благодаря отсутствию съемных фильтров и учитывая легкий вес пылесос удобен для использования в любом возрасте, а отсутствие необходимости присоединения к сети электропитания во время уборки значительно ускорит время уборки.

    Производитель заботится об окружающей среде, поэтому пылесос оснащен батареей, которая не вредит окружающей среде, что, впрочем, не влияет на ее производительность. Ее зарядки достаточно для обеспечения беспрерывной работы в течение 36 минут (что значительно дольше, чем обычное время работы ручных пылесосов).

    Для зарядки устройство следует оставлять на док-станции. Время, необходимое для полной зарядки пылесоса, составляет 16 часов (среднее время зарядки для пылесоса такого вида). Для контроля уровня зарядки в пылесосе предусмотрен специальный индикатор – когда заряд батареи исчерпывается, индикатор сигнализирует об этом.

    Другими преимуществами пылесоса являются относительная бесшумность в активном режиме (по сравнению с обычными пылесосами), интуитивность и простота применения. Естественно, мощность ручного прибора не сравнится с мощностью привычных агрегатов, но мощность этого пылесоса позволит провести качественную уборку как и на небольшой площади, так и в квартире. Нет ничего лучшего и практичного для быстрой уборки, чем ручной агрегат.

 

 

 

Похожие статьи:

БизнесГенеральная уборка в Санкт-Петербурге с помощью исполнителей Юду

169 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!