Что нужно и для летнего кафе, и для дома

Что нужно и для летнего кафе, и для дома

     Если у вас возникло желание открыть кафе, ресторан, бар, магазин или просто любитель мороженного и хотели бы преобрести оборудование для его производства, то фризер именно для вас.

    Фризеры- устройство для производства твердого или мягкого мороженного.
 
    Он будет незаменим в летних кафе, ресторанах или просто дома. В зависимости от цели использования, необходимо выбирать и конфигурацию фризера. 
    Они бывают как для мягкого так и для твердого мороженного, от зависит от температуры продукта на выходе. Для мягкого мороженного максимальная температура на выходе составляет -8 градусов по Цельсию. В то время как для твердого мороженного температура на выходе от -8 до -12. Фризер насыщает воздухом предварительно подготовленную  жидкость, перемешивает ее и замораживает до необходимой температуры, которая предусмотрена моделью выбранного фризера.
 
    Фризеры бывают настольными, что позволяет экономить пространство и более эффективно его использовать. Так же фризеры бывают напольными. Различен металл из которого изготавливают фризер, но в основном используют сталь. Так же при выборе данного оборудования следует учитывать объем потребляемой электроэнергии, что позволит купить фризер и  использовать с большей экономической выгодой данное оборудование, что даст возможность начинающему бизнесу быстрее окупиться и приносить прибыль.
 
    В фризере установлен мощный мотор, который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки этого цилиндра постоянно охлаждаются по принципу любого, даже самого простого холодильника.
    Так же при выборе фризера нужно учитывать объемы продукции на выходе, потребление энергии, габариты, способ выгрузки продукции (в стаканчик или гастроемкость).
    Кроме твердого или мягкого мороженного фризеры могут изготавливать и другие холодные десерты: сорбетто, гранито и фроузен-йогурт.
    Так что выбирайте и наслаждайтесь.
 
 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

1069 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!