Офшоры в Украине

Офшоры в Украине

    Сегодня благодаря Налоговому Кодексу Украины деятельность офшорных компаний становиться все более законодательно урегулированной. Поскольку чаще всего такие компании используются  для оптимизации налогообложения. Если вы хотите заниматься такой деятельность в украинском бизнесе, то вам непременно нужно ознакомиться с новшествами в нормативном регулировании деятельности офшорных компаний. При этом также нужно правильно выбрать необходимую юрисдикцию, чтобы оптимизация налогообложения не превратилась в уклонение от оплаты налогов. Поскольку ранее это понятие было связано именно с уклонением от уплаты налогов.

    Также не стоит забывать о том, что офшорная компания не осуществляет свою деятельность в стране, где была зарегистрирована. В таких странах, как правило, очень низкий уровень налогообложения, иногда бывает, что оно вообще отсутствует для офшорных компаний, в таком случае остается только фиксированный ежегодный сбор. Использование таких компаний в связке с резидентными украинскими фирмами позволят намного уменьшить сумму налога, при этом все это совершенно законно. В таком случае если делать все правильно, то можно свести к абсолютному минимуму выплаты по налогу на прибыль. 
 
    Сегодня использование офшоров на Украине достаточно прибыльное дело. Если вы хотите создать свою офшорную фирму, то вам необходимо пройти процесс регистрации, который в среднем в Украине занимает от двух недель до месяца. После чего наступает самый ответственный этап, выбор юрисдикции, в которой будет зарегистрирован ваш бизнес. Пример: http://www.makeoffshore.com.ua/. Здесь вам нужно знать законодательство своей страны и международные правовые акты. В Украине наибольшей популярностью Сейшельские острова, Арабские Эмираты и другие. Офшорные компании полностью окупают себя практически за год работы. Один раз потратишься, зато потом всю жизнь работаешь спокойно.
 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

795 просмотров
Теги: кировск

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!