Новые пути авиадоставки грузов из Китая в Россию

Новые пути авиадоставки грузов из Китая в Россию

    Если рассматривать все способы, которыми осуществляется доставка из Китая в Москву, то самым быстрым и удобным, без сомнений, является перевозка с помощью авиатранспорта. Не удивительно, что рассматриваемая услуга стала одной из самых востребованных, даже несмотря на довольно высокую стоимость. Правда, на доступность перевозки оказывает влияние множество факторов, и не в последнюю очередь, характер товара и его характеристики.

    При этом стоит уточнить, что логистика авиадоставки очень обширная, и может включать множество маршрутов. К тому же регулярно открываются новые пути перевозки. Рассмотрим наиболее перспективные направления подробнее:

  1. Прямая доставка в крупные аэропорты. Отправным пунктом в таком случае являются большие аэропорты в таких городах как Гуанчжоу, Гонконг, Пекин, Шэньжень или Шанхай. Что касается пункта назначения, он может быть в любом крупном городе России, где есть аэропорт. Но чаще всего доставка осуществляется в аэропорты Москвы или Питера.
  2. Мультимодальные перевозки. Этот вид транспортировки предусматривает использование не только авиатранспорта, но и альтернативных способов. Маршрут строится с включением морского транспорта, например, до Владивостока, а самолетом товар перевозиться уже по внутренним рейсам России. Такой путь позволяет немного растянуть доставку по времени, но сэкономить деньги. Кстати, мультимодальная перевозка может включать автотранспорт в Китае и авиаперевозку в России.
  3. Авидоставка через Европу и автодоставка до России. Обычно используется не часто, потому что не у всех компаний есть представительства в Европе. К тому же, по времени и деньгам, это более затратный способ.

Если планируете перевезти что-то самолетом из Китая в Россию, желательно уточнить, какие грузы подобным видом транспорта перевозить целесообразно:

  • дорогостоящие грузы, при условии, что они не габаритны и не тяжелые (например, так можно перевозить электронику);
  • товары от нового поставщика, которые будут использоваться в качестве пробника, чтобы проверить, можно ли сотрудничать с новым партнером;
  • срочные грузы, к которым можно отнести продукты что либо быстро портятся, либо теряют актуальность (например, модели новых телефонов).

    Компания yiwustartgroup.ru позволяет перевозить товары любого типа и в любую точку страны. Но при этом клиентам следует знать нюансы такой перевозки. Она не бесплатная, а стоимость зависит от множества параметров. Главное, на что нужно ориентироваться – объем груза. Чем меньше товара нужно переправить в разовой партии, тем более дорогой будет ставка за килограмм. То есть, чем более тяжелый отправляемый груз, тем дешевле нужно заплатить за килограмм веса.

    Также важно разобраться в маршруте доставки. Клиент может подобрать оптимальный маршрут и определиться со сроком, который будет для него комфортным. Например, экспресс-доставка занимает не более трех дней, а в исключительных случаях товар доставят за один день.

    Что касается стандартных сроков, то они будут не менее 10-12 дней. Но на протяжении этого срока команда забирает товар, оформляет экспортные документы и выполняет ещё множество манипуляций, чтобы товар смог оказаться у вас в обозначенное время.

 

 

542 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!