Американский внедорожник GMC Jimmy

Американский внедорожник GMC Jimmy

Американский внедорожник GMC Jimmy находился в серийном производстве с 1994-го по 2001-й год, и в основном был представлен на местном рынке, расходясь по другим странам в основном за счет вторичного рынка.

  Вместительный и проходимый автомобиль заработал за время своего производства хорошие отзывы за счет традиционного для американского автопрома простора в салоне и высоких показателей проходимости на пересеченной местности. В серии находились машины в варианте с тремя и пятью дверями.

  Дизайн и интерьер
  В целом машина стала обладателем традиционного для GMC брутального внешнего вида, отличающегося массивностью форм и практически прямыми формами кузова без переходов. Передняя оптика и решетка радиатора имеют прямоугольную форму и выполнены строго в одну линию. Задняя поверхность кузова предлагает только пятую, открывающуюся вверх и небольшие вертикальные задние фары прямоугольной формы. За счет большой колесной базы объем багажника достигается практически 1,1 тысячи литров, а со сложенными сиденьями почти 2,1 тысячи литров.

  Оформление интерьера салона отличается в первую очередь использованием высококачественных материалов, включая кожаную отделку сидений. Передняя панель предлагает обилие кнопок управления многочисленными вспомогательными системами, а центральная консоль имеет незначительный доворот в сторону водителя для большего удобства.

  На уровне находится и техническое оснащение внедорожника, где предлагается не только кондиционер, усилитель руля и пакет электрических стеклоподъемников, но и другие опции, например, бортовой компьютер, электроприводы управления зеркалами, подогрев сидений и многое другое.

  Технические характеристики
  По информации на сайте vseta4ki.com на рынке внедорожник GMC Jimmy предлагался покупателям только с 4,3-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 192 лошадиные силы (339Нм максимального крутящего момента), работающим в паре с автоматической четырехскоростной коробкой передач. В базовом варианте машина имеет задний привод, который опционально расширяется до полного. С таким мотором автомобиль имеет максимальную скорость 180км/ч, а его динамика разгона составляет чуть больше 10 секунд.

  На фото машина выглядит очень серьезно, и вне дорог подтверждает свою внешность высокими показателями проходимости и мягкостью подвески, перерабатывающей большинство неровной под колесами.

 

 

Похожие статьи:

Авто-мото техника"Газель" и "Соболь", в чем разница?

Авто-мото техникаКак избавится от царапин или спокойствие владельцев автомобилей

836 просмотров
Теги: авто

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!