Выплаты входят в нормальное русло

Выплаты входят в нормальное русло

13:55
Выплаты входят в нормальное русло

6 мая 2015 года начальник управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в г. Кировске Ирина Гвоздарева дала интервью в студии городского радио.

Управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в г. Кировске сообщает о том, что выплата пенсии за май 2015 года проводится по основным ведомостям с 5 мая по 2015 года объектами Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Почта Луганской Народной Республики» и отделениями Государственного банка Луганской Народной Республики согласно с графиком выплаты. Графики выплаты составлены согласно адресам проживания получателей пенсии с достижением равномерного распределения пенсионных средств на весь выплатной период.

С 5 мая выплата пенсий за апрель текущего года приостановлена для проведения сверки выплаченных и невыплаченных сумм пенсий между Пенсионным Фондом ЛНР и Почтой ЛНР. После 12 мая выплата пенсий за апрель будет производиться по дополнительным ведомостям. Просьба с пониманием и терпением отнестись к проводимой работе.

В мае 2015 года выплата пенсий через отделение банка ЛНР в городе Кировске будет производиться определённой категории пенсионеров:

-детям, которые учатся, от 18 до 23 лет, получающим пенсию по потере кормильца;
-работающим, у которых нет инвалидности и проживающим в городе (кроме посёлка Донецкого, посёлка Червоногвардейского и посёлка Криничное).

Дата выплаты пенсии в банке остаётся такой же, как и была в апреле 2015 года.

Для открытия счёта пенсионер должен обратиться в отделение банка ЛНР в городе Кировске по ул. 23 партсъезда, 10а (напротив бывшего магазина АТБ) в свою дату выплаты. При себе иметь: паспорт, идентификационный код, пенсионное удостоверение и копии этих документов.

 

 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

972 просмотра
Теги: кировск

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Игорь #
17 июня 2015 в 16:03
Интересный материал - "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

расследование РБК — на какие деньги живут две непризнанные территории на востоке Украины, которые до войны давали 16% украинского ВВП.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/investigation/politics/15/06/2015/5579b4b99a7947b063440210


"Основные поступления в экономику ДНР и ЛНР идут за счет крупного бизнеса, высказывает версию высокопоставленный российский чиновник: бесперебойная торговля обеспечивается лоббистскими усилиями оставшихся в Киеве владельцев предприятий, многие из которых переизбрались в Раду."