Выплата пенсии за май 2015 года

Выплата пенсии за май 2015 года

Выплата пенсии за май 2015 года

С целью информирования широкого круга населения, Пенсионный Фонд ЛНР в г. Кировске сообщает информацию о выплате пенсии в мае 2015 года.

Выплата пенсии за май 2015 года проводится по основным ведомостям с 5 мая 2015 года объектами Государственного унитарного предприятия Луганской Народной Республики «Почта Луганской Народной Республики» и отделениями Государственного банка Луганской Народной Республики согласно с графиком выплаты. Графики выплаты составлены согласно адресам проживания получателей пенсии с достижением равномерного распределения пенсионных средств на весь выплатной период.

С 5 мая, в целях проведения сверки Госбанком и ГУП ЛНР "Почта ЛНР", временно приостанавливаются выплаты пенсий за апрель текущего года. После проведения сверки пенсионные выплаты за апрель будут возобновлены с 12 мая.

Не полученные пенсии за апрель 2015 года будут сформированы в дополнительные ведомости и переданы на объекты почтовой связи и учреждения банка. Выплата пенсий по дополнительным ведомостям будет проводиться  параллельно выплате за текущий месяц. 

Начальник управления, И.Ю. Гвоздарева

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

1107 просмотров
Теги: кировск

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!