ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост

ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост

"ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост.

   На данный момент там нет, не чьих сил. Как и в Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники, 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Сейчас нам дали задачу не давать информацию по Дебальцевскому котлу.

   То, что надо — официально расскажут. Могу лишь сказать, что продолжаются бои за Каменку на подступах, но Каменка еще не наша. У ВСУ рядом есть Укрепленный район у Редкодуба, хорошо кстати, оборудованный.

   Поселок маленький и население быстро эвакуировали. Трагедия в Новтошковке — она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон (ополчению тоже приходится бить туда, ведь ВСУ заходит, бывает туда с броней) и в неё постоянно заходят то ВСУ то ВСН и ведут внутри бои".

   От ополченца с позывным "Счастливый": "Зачистили пост в нескольких метрах от Дебальцево. И отошли, там движение началось. Пытаются прорвать оборону подкреплением. Но были подавлены".

 

 

Похожие статьи:

НовостиАвиаудар в Луганске

НовостиНа подступах к городу

1410 просмотров
Теги: война

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Игорь #
22 марта 2015 в 10:47
Це цікаво: "На фабрике троллей есть много разных разделов, утверждает Буркхард. "Есть отдел на украинском языке, отдел на английском языке, бомбардируют сайты CNN или BBC. У этих свои задачи, не Самара, а "Нью-Йорк таймс". По "Фейсбуку" есть специальные. Там кабинетов 40, и в каждом сидит по 20 человек, у каждого свои задачи. Пишут и пишут целый день, и там не до смеха, за смех увольняют. А так каждый день, любая новость – и давай, поехали. То Обама, то Меркель, то Греция, то Северная Корея", - отметил он. По его словам, зарплата в его отделе - 45 тысяч рублей (17 тысяч гривен). У тех, кто пишет на иностранных языках, - 65 тысяч рублей (25 тысяч гривен). У начальства - 70-80 тысяч рублей (27-31 тысяча гривен)."

Журналисты узнали, как работают российские боты на интернет-форумах

http://lb.ua/news/2015/03/21/299379_zhurnalisti_uznali_rabotayut.html