Восстановление хозяйства только при прекращении боевых действий

Восстановление хозяйства только при прекращении боевых действий

18:51
Восстановление хозяйства только при прекращении боевых действий

Александр Сканцев – заместитель Главы Администрации проинформировал общественность о графике приёма граждан представителями власти, а также отметил, что все жалобы, обращения и предложения фиксируются в журнале учёта и рассматриваются согласно закона.

Далее заместитель коснулся вопроса разрушенных зданий и сооружений, пострадавших в период артобстрелов. Он в частности отметил, что распоряжением Главы Администрации Геннадием Карцевым была создана комиссия по обследованию объёмов разрушения недвижимости всех форм собственности, полученных в результате обстрелов (прим. комиссию возглавляет А. Сканцев). В состав комиссии входят: начальник отдела управления оперативного восстановления Снежана Поглубко, представители архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, ГЖУ, ЧП «Восток».

Работа комиссии заключается в том, чтобы заактировать факт разрушения. Как отметил руководитель, документы направляются в Центр управления восстановлением в Луганскую Народную Республику и рассматриваются по каждому структурному подразделению. Изучаются масштабы разрушений по учебным, медицинским, социальным заведения и, конечно же, по жилым секторам.

Александр Николаевич заметил, что строительные материалы для восстановления разрушенного хозяйства будут направляться в наш город из Центра управления только в режиме тишины, при прекращении боевых действий на территории Кировска. И подчеркнул, что в первую очередь помощь будет выделяться на объекты социальной сферы, а именно: техникум, детсады №1 и №4, музей истории города, плавательный бассейн.

 

Следующим этапом восстановления планируются объекты коммунальной собственности, т.е. многоэтажные дома. И в последнюю очередь будет выделяться помощь на дома частного сектора, рассказал заместитель Главы. Но заметил, что жители, которые восстанавливают свои частные дома собственными средствами, должны фиксировать суммы и сохранять чеки на затраты по восстановлению разрушений. Луганский центр управления восстановлением обещает со временем компенсировать эти расходы, подчеркнул  А. Сканцев.

 

 

 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

860 просмотров
Теги: кировск

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 5

0 Игорь #
18 июня 2015 в 20:50
Хочу поделиться прекрасным видео из крыма - Феодосия. Зачистка местных предпринимателей, "Вежливая полиция" проводит "работу" с каким-то предпринимателями. Плохо им было в Украине, которая панькалась, уговаривала, закрывала глаза, упрашивала. Вежливые люди они там такие вежливые. "Русский мир" пришёл. "За любовь нужно платить, а за любовь русских - ещё и доплачивать." Смотрите, наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=Lk7vecnr7V4
0 ja #
19 июня 2015 в 09:25
неповиновение сотрудникам полиции во всем мире преследуется по закону..и силовики во всем мире действуют одинаково..а у ваших новых братьев еще жестче..))вы не знаете сути данной ситуации..так что увольте..)))какие волнения были в штатах после убийства чернокожих,а?))почитайте..при желании найдете,искать ссылки лень.А про панькалась уговаривала,закрывала глаза- это заставило улыбнуться.Закрывала глаза наверное не безвозмездно?))И сейчас за период конфликта одни впали в нищету,а другие увеличили свой капитал в разы..потому что,что дозволено юпитеру,не дозволено быку..))И потом,где гарантия,что это не постановка??Доказаны ведь постановочные видео ляшка,боевого бравого п******а)))А нарезать в ютубе видео выеденного яйца не стоит..))Я не утверждаю,что это видео не подлинное(в начале было сказано,что думаю об этом),но меня всегда удивляют люди не сомневающиеся....
0 ja #
26 июня 2015 в 10:43
http://korrespondent.net/world/3532337-polytsyia-v-ssha-zastrelyla-bezoruzhnoho-chernokozheho-muzhchynu

за чью любовь заплатил очередной чернокожий??демократия и свобода в действии..
"читайте,наслаждайтесь",восхваляйте и восхищайтесь.Так что ваш пост оставляет, по меньшей мере,недоумение..мягко говоря..
0 джедаи #
28 июня 2015 в 22:16
А что такое любовь, Любовь это не плоть это великое чувство или те которые любят родину как наши деды 1941-1945 или как мать или малая родина ????? Так что если сам пиндонос то наверное ты петя
0 ja #
29 июня 2015 в 09:00
джедаи,не собирамшись вам отвечать ..ибо набор ваших слов не понятен мне..хочу сказать,что это не для вас..не с вами я разговаривал..вас мама не научила,что лезть бесцеремонно в чужие разговоры просто неприлично.Ответом не утруждайтесь..я с такими как вы не общаюсь.И на брудершафт вы со мной не пили..так что извольте мне не тыкать.И научитесь ваши мысли излагать внятно,а не исползовать набор знакомых вам слов.Похоже,вы и сами не поняли,что сказали.Раздумывать над вашим бредом не имею желания.Честь имею.