Участие начальника полиции Кировского ГО МВД ЛНР Иваниенко Сергея Юрьевича на кубке по трофи-рейдам.

Участие начальника полиции Кировского ГО МВД ЛНР Иваниенко Сергея Юрьевича на кубке по трофи-рейдам.

    26 мая 2015 года в студии городского радио состоялась встреча с помощником начальника полиции Кировского ГО МВД ЛНР Иваниенко Сергеем Юрьевичем.

    В своём интервью гость рассказал о проведении в городе Шахты Ростовской области открытого чемпионата на кубок по трофи-рейдам. Сергей Юрьевич рассказал, что помимо российских экипажей в чемпионате участвовали и представители Луганской и Донецкой Народных Республик. По приглашению России свои экипажи представили города: Красный Луч, Краснодон, Кировск, Луганск.

 

Иваниенко Сергей Юрьевич

    Он подчеркнул, что в соревнованиях представители ЛНР показали высокую сплоченность, взаимовыручку, поддержку и чувство гордости за свой маленький город, который помог команде участвовать в Международном чемпионат. Собеседник рассказал о том, как готовились к соревнованиям, что только при поддержке Главы Республики Игоря Плотницкого, Главы города Кировска Геннадия Карцева, общественного движения «Мир Луганщине» экипаж смог подготовиться, доехать до России и принять участие в чемпионате. Было много сложностей, испытаний, прежде чем добрались до места назначения, но, не смотря ни на что, (двое суток не спали) выдержали серьёзный экзамен на прочность, силу, выдержку.


    Особо поблагодарил С. Иваниенко Главу Администрации Геннадия Карцева и Александра Коржана за то, что кировская команда была снабжена лучше всех, что помогло и другим командам. Машина была представлена с ярким, выделяющимся окрасом «зебра» и у одной единственной было имя – «Кировск ЛНР».


    Сергей Юрьевич отметил, что внешний вид машины был придуман нашим земляком Макаровым Михаилом Евгеньевичем (предприниматель города Кировска).

 

кировск


    В беседе гость рассказал о том, что машина, как и наши жители, всю войну была на своей территории. Израненную, осколками порезанную «реанимировали» и их «боевой конь принял» достойное участие в соревновании. Не подвили своих соратников, друзей, ополченцев, которые провожая желали победы и удачи. А удача была нужна, потому что рельеф местности был очень сложный и только дружба, взаимовыручка помогла выглядеть достойно среди соперников.  А самое главное мы доказали, что Луганская Народная Республика жива, общественное движение «Мир Луганщине» поддерживает спортивные начинания и то, что Глава Республики Игорь Плотницкий на ряду со всеми проблемами, которые есть в нашей жизни обратил внимание на спорт, значит молодой Республики жить, бороться, трудиться и процветать.

 

 

Похожие статьи:

НовостиНовости. Положение дел в ЛНР и ДНР (Обновляется)

НовостиОбстрел Луганска артиллерией (+видео)

1679 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!