Сообщение пресс-центра ЛНР.

   "Славяносербск и Кировск — на линии фронта. 19–20 января вследствие очередного за последние дни массированного артобстрела подверглись разрушениям 26 жилых домов в Славяносербском районе. Больше всего пострадали улицы Ленина, Горького, Гагарина в районном центре. Из-за повреждения линии электропередач обесточен посёлок Фрунзе, из-за попадания снаряда в газопровод среднего давления остался без тепла посёлок Петровеньки. Аварийно-восстановительные работы будут проводиться после окончания боевых действий.

   Есть пострадавшие среди мирного населения: 46-летняя женщина лишилась стопы, 35-летнего местного жителя госпитализировали с осколочным ранением руки.
В одном из домов по ул. Гагарина обстрел стал причиной пожара в частном доме, огнём повреждена кровля.

   20 января в 17:55 мощные удары были нанесены по пос. Донецкий, что неподалёку от Кировска. Вследствие одного из них загорелся жилой дом барачного типа по ул. Шахтерской Дивизии. В неравную схватку с огнём вступили бойцы профессионально-пожарного поста №76. Несмотря на их отчаянные усилия строение площадью 250 кв.м спасти не удалось. Жертвами осколочных ранений стали 3 человека: местная жительница была ранена в лицо и получила черепно-мозговую травму, её землячку доставили в больницу с ранением левого плеча, ещё один мужчина в данный момент после операции находится в травматологическом отделении с ранением руки, переломом плеча и предплечья".

Похожие статьи:

НовостиНа подступах к городу

НовостиКировск, на линии фронта (дополнено)

1263 просмотра
Теги: ато

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!