Сегодня в Кировске появился новый мэр (обновлено)

Сегодня в Кировске появился новый мэр (обновлено)

 

 

     Сегодня был окончательно свергнут мэр города Кировска Патюта. Его место занял, по итогам голосования, народный избранник Генадий Карцев, бывший заместитель Патюты.

 

    Так же, на митинге уведомили про комендантский час - с 22:00 до 6:00. В связи с тяжелой обстановкой в нашей республике, запрещено появляться без особой необходимости в это время на улицах города. В случае вынужденного нахождения в это время на улице, например направляясь на работу/с работы - при себе иметь паспорт.

 

 

    Вот что пишут про эти события в украинских СМИ: 

10 июня в 13.00 в кабинет городского головы г. Кировска гр. Патюты В.В. вошли трое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, представились народной самообороной и потребовали от него выступить на митинге в поддержку ЛНР.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД УКраины в Луганской области.

После того, как Патюта В.В. отказался выступать на митинге, один из вооруженных выстрелил из автомата в потолок, после чего вооруженные люди покинули кабинет головы.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 296 ч. 4 УК Украины.
 
 
 
    По отзывам кировчан, новоизбранный мэр более лоялен к населению, хорошо разбирается в управлении городом, и на него возлагаются большие надежды.
 
 
 

 

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

2949 просмотров

Комментарии 8

0 александр #
10 июня 2014 в 22:16
Ну и чего добились, одна и та же команда под одними и теми же ходит, и вообще пипец самое главное оказывается сейчас поменять мера и Вы думаете все станет хорошо- увы. Прошу меня не обзывать там типа провокатор или заказной просто таково мое мнение, я уверен что есть проблемы поважней чем смена мера.
0 Вл. #
11 июня 2014 в 18:47
я ничего против Карцева не имею и всегда считал, что Патюта засиделся в кресле, но на данном этапе, то что произошло считаю преждевременным. Патюта ни каким бокам пока не мешает, его просто можно было контролировать, а когда пришло бы время провели бы цевилезованные выборы и избрали мера, как это положено. А сейчас, как бы не вышло по Булгакову, про Шариковых и Швондеров, упадабливаемся майданутым. Думаю Патюта и сам может за Россию, но просто боится себя проявить, как и многие на его месте, а может и кормушку боится потерять... Но как бы там не было думаю пока идет война рано... Хотя Карцев не худший вариант.
0 Маргарита #
11 июня 2014 в 20:45
.............................
0 Маргарита #
11 июня 2014 в 20:50
Знаете ,а вообще-то Патюта ничем хорошим в последнее время не зарекомендовал ,то что было разобрано и разворовано им и его прихлебателями ,по-моему не секрет и не новая новость ! И,то что были повышены цены на квартплату -это его "заслуга ",мы горожане не смогли отстоять ,а в Стаханове ,Первомайске ,Луганске цены те же,что и были в 2012 году .Это все проделки Патюты и Плетнева ,следующий должен быть этот человек ! А,что касается Карцева -ведь он временно исполняет обязанности ,вот пусть и исполняет ,а дальше будем посмотреть ,как это будет выглядеть !!!
0 Алекс #
12 июня 2014 в 09:11
Скажите и что будем делать дальше -----после свержения мэра?????
0 Иван # #
14 июня 2014 в 14:32
надо все брать в свои руки!!!!никто не придет со стороны и не поможет.до тех пор пока такие как Патюта и иже с ним будут нами править как баранами-до тех пор будем иметь ,что имеем.
0 иван #
15 июня 2014 в 17:38
дураки и дороги
0 иван #
15 июня 2014 в 17:39
чемодан вокзал расея