Референдум в Новотошковском

Референдум в Новотошковском

    Кировск и поселки.

 

    Пгт Новотошковское полностью готово к проведению референдума о самоопределении Луганской Народной Республики. Завезены и поставлены под охрану бюллетени, приготовлены урны для голосования, которое пройдет в помещении школы №10.

 

 

 

 

 

референдум в тошковке

 

    Напоминаем, референдум будет проводиться с 8:00 до 20:00 11 мая. При себе иметь паспорт.

 

новотошковское кировск луганской области ДК

 

Судьба Луганщины в ваших руках. 

 

 

Похожие статьи:

НовостиМитинг и атопробег в Кировске на 1 мая

НовостиРазговор с Патютой о проведении референдума.

2793 просмотра

Комментарии 9

0 Игорь #
2 апреля 2015 в 18:38
Москаль молодец, старается всячески помогать населённым пунктам, пострадавшим от обстрелов ЛНР. И вообще, в его администрации народ толковый работает. Во всяком случае, я звонил в этом году несколько раз, по вопросам жизнеобеспечения Новотошковского, так всякий раз оперативно решал все вопросы и получал необходимую информацию. Молодцы. Вот это по-нашему, по-бразильски! :-) Уважуха!

"«Ощадбанк» відремонтує зруйновану бойовиками покрівлю школи в Новотошківці й купить тепловізори та генератори для бійців 29-го блокпосту"

Луганську область з робочим візитом відвідав голова правління АТ «Ощадбанк» Андрій Пишний. Після обговорення робочих питань у Сєвєродонецьку Андрій Пишний разом із керівником області Геннадієм Москалем поїхали в Новотошківку (селище, яке дуже постраждало від бойових дій) та на 29-й блокпост на автодорозі Бахмутка (крайня точка контрольованої Україною території Луганщини), де оглянули наслідки обстрілів та поспілкувалися з військовослужбовцями. За результатами зустрічі А.Пишний передав Г.Москалю сертифікат на сто тисяч гривень, які підуть на ремонт зруйнованої покрівлі навчально-виховного комплексу в Новотошківці.
Крім того, голова правління «Ощадбанку» пообіцяв придбати для військових 29-го блокпосту тепловізори та генератори.

http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1630
0 петя #
2 апреля 2015 в 20:21
Тяжело Москалю. Старый я искать тебе прошедшие новости.

Бандиты батальона «Айдар» захватили хлебозавод в Луганской области
http://vvc.kiev.ua/news/5114

Москаль рассказал о бесчинствах батальона "Айдар"
http://lg.vgorode.ua/news/sobytyia/255840-moskal-rasskazal-o-beschynstvakh-batalona-aidar
0 джедаи #
3 апреля 2015 в 09:13
Вот представляеш есть такие милиционеры дяди Степы хоть и старые нечета жабоеду Плотницкому интерестно этот пингвин хоть раз в Кировске был
0 петя #
2 апреля 2015 в 21:46
ОПОЛЧЕНЦЫ ЛНР И БОЙЦЫ «АЙДАРА» СОВМЕСТНО РЕМОНТИРУЮТ МОСТ В СТАНИЧНО-ЛУГАНСКОМ

02.04.2015 - 18:43
По сообщению наблюдателей ОБСЕ бойцы украинского добровольческого батальона «Айдар» и ополченцы ЛНР совместно работают над восстановлением моста разрушенного 19 марта в Станице Луганской. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выдержку из отчёта ОБСЕ.

«Представители специальной мониторинговой миссии видели, как обе стороны конструктивно работают вместе», - сообщается в отчёте ОБСЕ.



Игорек скоро ты одно видео посмотришь во кирпичей наложишь.
0 джедаи #
3 апреля 2015 в 09:18
Помоему это вброс без тяжелой строительной техники ничего там не сделаеш тот кто хоть раз ездил по старому мосту на станицу понимает о чем я ну а если сделают я бы его назвал мостом мира и дружбы или мостом надежды на примерение Русского и Украинского народа
0 Игорь #
3 апреля 2015 в 10:26
Я тоже не верю, но - хочется верить, что такое возможно.
Ничего хорошего дальше не будет, если не остановить войну реально. После Пасхи я собираюсь приехать в Новотошковку, хотя снова говорят о начале наступления ополченцев.
Джедай, у тебя же есть моя почта? Напиши мне, давай свяжемся, если, конечно , не против.
0 петя #
3 апреля 2015 в 10:44
Ну почему, собрать из металлоконструкции и обшить доской.
0 джедаи #
3 апреля 2015 в 11:12
Петя собрать из металлоконструкций и обшить доской это получится не мост а мостки мост начинается от горы со стороны Луганска проходит по земле и через северский донец там где произошло обрушение это как раз нземная часть моста и высота там мама не горюй металлоконструкции для мостов такого типа изготовляют 2 предприятия бывшего СССР а еще это очень дорого плюс транспортировка спец транспортом так что о полноценном мосту речи и быть не может в ближайшей перспективе поверь это тебе пишет профисеональный строитель который не мало построил в том же Луганске
0 петя #
3 апреля 2015 в 11:45
Распиарили мост, разговор шел построить хотя бы пешеходный .