Про эстраду

Про эстраду

 Современную эстраду хлебом не корми, а дай где-нибудь показаться. Видимо просторов земли русской не хватает, чтобы полностью оценить по достоинству вокальные качества каждого эстрадного певца или певицы. Однако никто не унывает, ведь есть еще много стран: Белоруссия, Грузия, Молдавия и, конечно же, Украина. Думаю, банально говорить на что пал взор российских певцов. Тяжким бременем, на хрупкие плечи Украины, взвалилась обязанность холить и лелеять приезжих певцов и певиц, будто своих мало. Так например, на развлечение певицы Алсу бросило силы УВД города Донецка: чтобы звезда не заскучала было решено сводить ее в тир и накормить ее отборными лесными ягодами. Что касается ягод, то не известно собирало ли их само УВД, но вот насчет тира можно сказать точно. Стоит также отметить, что Алсу на практике превзошла меткость своего телохранителя выбив 92 очка из 100. Какая завидная удаль, есть повод гордиться — все поют а мы стреляем.
Николай Басков тоже не привык протирать штаны в России. И не он один. Многим известна футбольная команда Шахтер, отметившая свою победу в чемпионате 26 мая, так вот, поздравить футболистов приехала целая группа российских эстрадных деятелей. Среди них были замечены: Николай Басков, Ёлка, Филипп Киркоров, Ани Лорак, группа Дискотека Авария, а также многие другие. Тусить так тусить! Слетелись как мухи на мед — поднимают престиж Украинского футбола… ну и свой заодно тоже.
Но не все поп-звезды поздравляют простых смертных футболистов. Стоцкая Анастасия, ведомая манящей красотой земель украинских, с детства видимо, решила пойти дальше и снять в Киеве клип. Правда никаких особых красот Матери городов русских там показано не было. Кошки, да темный фон с самой певицей. 
И так со всей эстрадой — темный фон, который прикрывают красивыми нарядами и кошками, так полюбившимися во всем мире.

Похожие статьи:

НовостиРазвлечения в интернете, реальность и опасность.

НовостиВыбор подарка.

1515 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!