Обстрел поселка Донецкий (Петроградки)

Обстрел поселка Донецкий (Петроградки)

     Несколько снарядов из установок "град" прилетели в поселок Донецкий. Погибли мужчина и ребенок, сын учительницы географии. Стреляла нацгвардия со стороны Нижнего. Для всех неверящих, есть неопровержимые доказательства - свидетельства всех жителей о направлении выстрелов, направление воронок от взрывов, и то что при попадании снаряда в дом на ул Чкалова, стену выбило с северной стороны, с противоположенной от попадания снаряда! 

    Бои активизировались и в районе Фрунзе - 32 поста нацгвардии, 31 уже уничтожен, а солдатам 32 ополченцы предложили оставить оружие и уйти, к чему привели переговоры пока неизвестно.

    И насчет обстрела Новотошковского жители передают - обстрел вела нацгвардия. Есть очевидцы.

   В Крымском бои.


    (Анонимно)

 

 

Похожие статьи:

НовостиКировск, на линии фронта (дополнено)

НовостиКоротко о ситуации.

4929 просмотров

Комментарии 3

0 Простой #
2 ноября 2014 в 10:25
Всё по Петроградке - просто ужас. Но и не всё так просто. Ответка прилетела не просто так, а потому-что , перед этим, в огороде этого дома стояли миномёты ополченцев. Бахнули - и уехали. А ответка - во чего наворотила.
Степей и бугров для огневых позиций мало, а?

IP Address: 91.214.82.203 Location: Alchevsk
0 русский #
8 ноября 2014 в 16:30
эти конченные ополченцы просто ссыкуны и прячутся за детьми и бабами.Если устанавливать миномет в степи то и замочить могут,а так за детишками прикрылся-авось и пронесет.
0 Ольга #
16 ноября 2014 в 18:38
люююююююююююдииииииии!!!! что творится!!!!!!!сижу и плачу!!!!!! это две жизни,одна из них маленького мальчика!!!!!!!!!! пусть будет наказан тот,кто виновен в этих смертях!!!!!!!! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ПОГИБШИМ!!!!