Обострение по всем фронтам

Обострение по всем фронтам

   Начало нового 2017года, сколько надежд на него возлагалось и как больно осознавать, что все не так как хотелось бы всему населению Донбасса и нашего не большого, но такого родного Кировска. Начались новые обстрелы…. Ужесточилось положение по всем линиям соприкосновения. Новости понемногу начинают сообщать  о обстрелах Донецка и близлежащих районов. А почему тишина о ЛНР??? Почему никто не сообщает о том, что наш многострадальный поселок Донецкий чуть ли не каждый день является свидетелем все новых обстрелов?

   А недавний обстрел района 1/2 и больничного городка, где произошло убийство мирного жителя, идущего на работу. Это вопиющий акт агрессии против мирного населения, ведь рядом находится роддом, больница, где люди находятся на стационарном лечении, поликлиника. Какими нужно быть моральными уродами, чтобы вести обстрел больниц???

    Жители города находятся в постоянном напряжении, ведь гул от разрыва снарядов слышен в течении всего дня. И вопреки обстоятельствам  дети идут в школу и сад, родители, которым посчастливилось не потерять работу , идут на свои рабочие места, чтобы хоть как то прокормить свою семью.

    Когда же наступит конец всему происходящему? Мы все надеялись, что  мирные соглашения хоть остановят геноцид мирного населения, но этому не суждено случиться. Ситуация обостряется, эмоции зашкаливают…  А Украина, то есть власть имущие намеренно усиливают эскалацию конфликта , ведь в стране экономическая и социальная катастрофа и чтобы это как то скрыть, война является самым логичным прикрытием. К тому же это способ выбить еще хоть не большую помощь от запада.

   До недавнего времени никто не мог поверить в то, что в нашем краю будет война, да и не просто война, а убийство мирного населения. Нас, жителей Донбасса сделали разменной монетой, лишь статистикой в руках сильных мира сего. Наш дом- это поле борьбы и больших геополитических разборок. Как хочется, чтобы в ближайший год все поделили сферы влияния и прекратили так жестоко и бессмысленно убивать и рушить Донбасс.  

 

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

1587 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!