Митинг в Кировске Луганской области 9 марта (видео)

Митинг в Кировске Луганской области 9 марта (видео)

  Сегодня в Кировске прошел митинг, выступили депутаты, народ, глава, общественные организации, произошли пару мелких инцидентов, когда микрофон хотели забрать. По решению народа, были собраны подписи за проведение референдума. Собралось не менее 500 человек. (цифры приблизительные, поправьте в комментариях).

  Следите за информацией на сайте. 

  Все зависит от воли народа и народного единства. Ребята из Кировской гвардии координируют все процессы.

 

Видео с митинга: 

Вид со стороны на начало митинга (подошли еще не все) :

 

 

Выступающие на митинге:

 

 

 

 
Выступление Шварева, затрагивает власть народа, народный контроль, и выступает против Патюты:
 
 

 

 

 
И еще выступление с митинга в Кировске:
 
 
 

 
 
И информация из Луганска, на сегодня, 9.03.2014, 14:00
 
 

В Луганске участники митинга в поддержку референдума захватили здание облгосадминистрации, передает корреспондент Полемики. Сегодня в центре Луганска проходило два митинга – митинг в поддержку референдума и митинг активистов евромайдана в связи с годовщиной смерти Тараса Шевченко. Около часа митинги проходили спокойно, однако через некоторое время сторонники референдума оттеснили майдановцев с площади, и тем пришлось спасаться бегством. Евромайдановцы укрылись в здании ОГА, их заслонил кордон милиции. Однако сторонники референдума оттеснили милиционеров, выломали двери ОГА и с фагами РФ вошли вовнутрь здания. После этого практически все правоохранители строем покинули место происшествия и здание ОГА. Сейчас в центре города, по данным милиции, 20 тысяч сторонников референдума. Люди скандируют: «Референдум», «Россия».

 
 
 
ВАЖНО!!! Информационная поддержка города Кировска на этом сайте. Регистрируйтесь, пишите комментарии и свои мнения, наш город не стоит в стороне от жизни.
 
 

Похожие статьи:

НовостиМитинг в Кировске 1.03.2014 (видео)

2565 просмотров

Комментарии 5

0 Титудин Юрий #
9 марта 2014 в 19:30
Я считаю, что руководство города надо гнать в три шеи. Но, сначала , пусть отчитаются перед народом, куда пошел весь стройматериал с этих некогда красивых зданий.Весь город стоит в разрухе,старики говорят, что после войны такого не было как сейчас. Патюту - к ответу!
0 алексей #
16 марта 2014 в 12:26
я согласен с тобой
0 сергей #
10 марта 2014 в 13:48
Кировск всегда был Украиной,и все эти сипаратистские разговорчики противные и без ответные-позор.
0 Кушнеров #
11 марта 2014 в 20:26
Кировск всегда был русским городом, здесь живут русские люди, а позор - нацистам и предателям своего народа, которые продались США!
0 Светлана #
24 марта 2014 в 14:32
Сергей похоже молод :) Всегда позабавило :)

Ки́ровск (укр. Кіровськ) — город местного значения в Луганской области Украины (с 1962 года).
Кировск основан в 1764 году как село Голубовка полковником русской армии, эмигрантом из Сербии Петром Голубом, первое население составили привезённые Голубом из центральных районов России крепостные.

И где тут про Украина?..)))))))))))