Новости Кировска. Лисичанск и Северодонецк сегодня.(Обновлено)

Новости Кировска. Лисичанск и Северодонецк сегодня.(Обновлено)

    Во первых - без паники!

    Как вы уже слышали из новостей, сегодня нацгвардия предприняла попытку захватить под свой контроль города нашей области. Лисичанск, Северодонецк и Рубежное. Так же слухи ходили про захват Стаханова. Но как мы видим, нападение отбито, блокпосты в Кировске и Стаханове усилены, на данный момент никакой атаки нацгвардии или правого сектора не наблюдается. Спокойно так же в Теплогорске и Брянке. Ухудшилось автобусное сообщение с Лисичанском, некоторые рейсы отменили, как и некоторые рейсы из Луганска в Стаханов.

 

    Так же закрыты детские сады и школы, так же некоторые шахты. Все для безопасности мирных жителей.

 

Мост в Северодонецке (направление на РУБЕЖНОЕ).

Мост в Северодонецке

 

    Народный губернатор Луганска и области объявил мобилизацию в силы самообороны, которые теперь являются силами армии юго-востока. Если у вас есть желание служить на защите своих семей, домов, родителей и близких, а так же своей родной земли, и вам есть 18 лет и до 45, приходите на ближайший блокпост с паспортом и военным билетом.

Либо прибыть в Областной сборный пункт Луганского областного военного комиссариата, который находится по адресу: г. Луганск, ул. Краснодонская, 6 (район Автовокзала). 

 

 

 

При себе иметь: паспорт, военный билет (при наличии), личные вещи, одежду, постельное белье. Всю остальную информацию вы сможете получить непосредственно в Областном сборном пункте Луганского облвоенкомата.
 
ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ
 
Телефоны координаторов Гвардии Алексея Мозгового-— 
095-77-99-667 Сергей Федорович,
099-10-37-197 Станислав Федорович
+38 0995382886- МОЗГОВОЙ АЛЕКСЕЙ.
+38 0997486305- ШТАБ ОПОЛЧЕНИЯ.
+38 0669425352- ПОМ..МОЗГОВОГО.

 

Благодарность Стахановской самообороны: 

 

Так же напоминаем: 

 

Сегодня, 22 мая 2014 года, на территории Луганской Народной Республики введено военное положение (ВП), что означает:
 
- вооруженные силы ЛНР переведены в состоянии полной боевой готовности;
 
- усилена патрульно-постовая служба ЛНР (патрули, блок-посты);
 
- объявлена полная мобилизация населения ЛНР;
 
- продолжает действовать комендантский час с 23:00 до 6:00.
 
На сегодняшний момент, во время действия ВП, не будет ограничено передвижение транспорта, работа государственных и медицинских учреждений, школ, детских садов и других учебных заведений.
 
Пресс-центр ЛНР информирует, что ситуация находится под контролем, но мы просим население соблюдать спокойствие, не паниковать, не находиться в местах большого скопления людей, ограничить себя в передвижении на общественном и личном транспорте.
 
 
 
                                               ОБНОВЛЕНО!!!!! (18:00)
 
 

Лисичанск держат силы Народного Ополчения Луганщины. Группа Алексея Мозгового совместно с отрядами атамана Козицина и самообороны из жителей Лисичанска отбили атаку на город. По итогам боевых действий сожжено 4 БТР нац.гвардии и правого сектора, в данный момент горит вражеский Урал с боеприпасами. Потери среди противников: 8 человек убиты, большое количество раненых. Ополченцами были захвачены 4 БМД и гранатомет касетный.

 В Лисичанске сбили вертушку. Также из Лисичанска сообщают о большом количестве раненных в гор больнице.

 

Потери нац.гвардии точно неизвестны. На данный момент они окружены, взяты в кольцо. Им предлагают сдать оружие, но они не соглашаются, согласны только сдать рожки.

 
 
 
 
Без паники. Сила в правде.
 
Следим за ситуацией, и будем держать вас в курсе основных событий по нашему городу и окресностям.
 
 
 

 

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

7968 просмотров

Комментарии 22

0 Раечка Юрьевна #
22 мая 2014 в 17:03
...КИРОВЧАНЕ ! В четверг,22 мая состоится МИТИНГ в 17 часов возле исполкома . Не оставайтесь безучастными к общей беде ... ПРИГЛАШАЕМ !!!
0 Олег #
22 мая 2014 в 17:24
Кировчани сепаратисты. ЗАДОЛБАЛИ ВЫ!!! Сепараисты хреновы, знаю вашу цену 300грн день. 150грн ночь. суки вы продажные, за 300грн готовы город вогнать в говно!!! Беда у вас в голове!!!!
0 Ксения #
22 мая 2014 в 17:37
Дурак. Действительно, зачем сопротивляться? И под Гитлером неплохо бы жили, правда? Что нам какие-то Ярош и Ко? А по поводу оплаты, откуда такие сведения? Из укр ТВ? Привыкли все деньгами мерять, что-то поймете, когда беда постучится в вашу дверь. Проанализируйте действия киевский властей. Подумайте головой. И перестаньте писать такой бред.
«Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто бы мог помочь мне.» Пастор Мартин Нимиллер, узник немецких концлагерей
0 Олег #
22 мая 2014 в 17:49
По попводу денег это точно, на все 100%, Кто такой Ярош??? Что он Вам сделал??? Он что политический деятель??? Депутат? Законодавець? Президент? Проанализируйте лучше действия ЛНР, Кто они такие. что за псевдо референдум на бумажках ксерокопированых))) Смех, Вы затупленные существа Путлеровским ТВ, Одна Киселевщина в голове. Вы когдани будь думали вообще своей головой??? А не то что говорят по Зомби ТВ.
С не признанной территорий ни кто дел иметь не будет, чем вы будете зарабатывать деньги. что бы платить пенсии, соц выплаты, дотировать те немногие шахты??? Или надеетесь что московия поможет))) Смех, если им Крым был нужен, они его через 2-а дня после референдума приняли в состав, Тут псевдо - референдум прошел еще 11 числа, а московия что-то не торопится Вас принимать в состав, потому вы ей накуй не нужны, ЗАТУПЛЕННЫЕ СУЩЕСТВА!!!!
0 Геша #
22 мая 2014 в 18:06
пошел вон ПРИДУРОК, не мути воду!
0 Олеся Судзиловская #
1 июня 2014 в 20:57
Слышишь ,если платят там деньги ,почему мало народу или всех жопы прикрыты ? Приходи п**добол х**ов ,заработай !!!
0 Макс #
22 мая 2014 в 17:51
Сдохни, тварь ссыкливо-продажная!
0 Олег #
22 мая 2014 в 18:01
сам сдыхай мразь ссыкливо кремлевская гнида, ГОРИ В АДУ!! В голове кисель, что с тебя взять, БЫДЛО ЗАТУПЛЕННОЕ!!!!
0 Санек #
22 мая 2014 в 18:21
У нас никогда не будет изоляции, так как мы граничим с Россией! Все твои цифры про оплату - это твои полученные деньги за евромайдан, нечего приписывать их нам, мы бесплатно стоим за Родину! А у тебя Родины нет, есть проект "украина" - сшитый из кусков австро-венгерских земель, и Российских. Так что ты либо школьник, либо проплаченный провокатор, потому что даже сами майдауны (идейные), уже офигевают, что денег неначто нет, казна пуста, власть у олигархов, убивают мирных жителей без разбору. Если ты, Олежка, такой умный, подойди к любому блокпосту, и повтори эти свои слова, что ты выше написал! Не можешь? Тогда завались, ссыкло шакал.

И еще, твои родители 100% за ополчение. А ты вот такой "урод" в семье получился.
0 серёга #
22 мая 2014 в 20:56
а что же вы там едите и семьи свои чем кормите, пока на своих "блок постах" "бесплатно" родину охраняте?
0 Новороссия -Кировск #
1 июня 2014 в 21:08
Дежурим в свободное от работы время
0 Витек ДОНБАСС !!! #
1 июня 2014 в 21:06
Санек ,под каждым словом твоим подписываюсь !Ты,прав ! Приходите на любой блокпост и подежурьте день-ночь и так несколько дней без счета и в дождь и в жару ,но когда все это выгорит ,начнут пиндосы вылазить и присваивать себе заслуги ,типа я дежурил кажный день ,скажу одно :ПОКА НЕ ПОЗДНО ,ПАЦАНЫ ,ИДИТЕ В ОПОЛЧЕНИЕ ,ПОМОГАЙТЕ ,ВЕДЬ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ ! ДРУЖИТЕ С СОВЕСТЬЮ ,РЕБЯТА !!!
0 За Донбасс порву #
22 мая 2014 в 19:47
Эта мразь может гавкать только из подвала!Сука продажная!Если такой герой,иди к "Порошковому" и выскажи это все ребятам!Чмо ссыкливое!
0 Дмитрий #
22 мая 2014 в 22:59
Олег Вы балабол и ханыга каких свет не видовал. Доказательства в студию про деньги, зарплаты и прочее. Объясните откуда деньги, что по Вашим словам платят людям. Провокатор , причем неудачный. Люди за идею стоят, за что им огромное спасибо. Если там плятат так как Вы говорите, то почему на постах нет ажиотажа с наплывом людей? Не несите херню и не будете слыть дураком. Затупленное существо (как Вы сами сказали) и не более. Амеба с ЧСВ Наполеона и Вассермана. Уймитесь нести дезинформацию и бред, либо подкрепляйте большим, чем словами.
0 Клубничка #
1 июня 2014 в 20:52
ты,оказывается Пи**ун ,как украинские каналы ! Приходи ,заработай ,есть шанс !
0 Кирюха #
1 июня 2014 в 20:59
Мудак ,иди заработаешь за неделю дежурств 300 баков ! Не пори х**ню,му**звон !
0 Луганская гвардия #
22 мая 2014 в 22:43
В школу не пойдем: где отменили занятия
Луганчане продолжают учиться в прежнем режиме, тогда как их сверстники ушли на внеочередные каникулы.
Завтра можно не идти на учебу и не отводить ребенка в детский сад жителям Станицы Луганской, Лисичанска, Северодонецка, Антрацита, Рубежного, Стаханова и Сватово. Именно в этих населенных пунктах занятия с сегодняшнего дня отменены
0 кировчанка #
29 июля 2014 в 01:16
Бог в помощь, вам ребята!
0 ketti #
29 июля 2014 в 13:05
дорогие Кировчане! как у вас дела? в городе спокойно?
0 Ичияка #
3 августа 2014 в 21:42
Пока все спокойно. Вчера 2 августа хохлятские летуны устроили салют из ЛТЦ ..видно после того как штурмовик не кисло шуганули .Сегодня первый раз услышал сигнал воздушной тревоги..говорят что отработали по блок посту в районе Пологой. Пока больше никакой информации больше нет
0 Голубовский #
26 июля 2016 в 07:48
Ну что [цензура] доторговались родиной?
Как живут люди в «захваченных» Лисичанске и Северодонецке с Рубежным, и как вы в «освобожденном» Кировске — хотите сравнить?
Разобрались, по какую сторону фронта настоящие фашисты?
Не жалеете еще, что вас тоже не «захватили», пока еще была такая возможность?
Кто из отписавшихся здесь в 14-м еще не сбежал из той клоаки, в которую превратили город кизяко-кацапы, ответите? Только, пожалуйста, честно.
0 Ладибор #
27 августа 2016 в 17:14
Все знают, кто, где и как живёт. И никто не жалеет.