Игорь Плотницкий: Украинцы запустили механизм самоликвидации

Игорь Плотницкий: Украинцы запустили механизм самоликвидации

Глава ЛНР Игорь Плотницкий:

Мы этот период проживем гораздо лучше, чем наши коллеги на той стороне.  Потому что они сами выбрали свой путь. Вы слышали. Они отказались уже от 9 мая, Великой Отечественной. Но все это временно. Поверьте мне. Народэтого не примет. Мы же все с одного поколения. Как сказать, что войны не было, а ветераны — не те, а вот пришли бандеровцы — они теперь настоящие ветераны? Я думаю, это все не надолго.

 

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

611 просмотров
Теги: лнр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1

0 Игорь #
16 апреля 2015 в 22:44
Кто-то понял, что говорил этот типа "руководитель республики"? Он сам понял? Очень хорошо вяжется с этим текстом: "Культ «простого» человека – великое наследие «совка»"

"Его можно описать примерно следующими чертами:

По профессии он что-то среднее между рабочим на оборонном заводе и ментом-вохровцем. Бюджетник. А если даже и не бюджетник - то по-любому от бюджета зависит. Как, например, любой работник в автомобильной промышленности.
У него есть двух- трехкомнатная квартира в панельном доме в спальном районе. Дача шесть соток, которая досталась от отца и подержанная иномарка или какая нибудь «Лада».
Семья. Жена и один ребенок. Жена - тоже бюджетница или продавщица в магазине.
Бухает. Не сильно, но бухает. Раз-два в неделю - точно. Курит. Пачку в день. Спортом не занимается. Есть лишний вес.
Книг не читает. Вообще. Никогда. Интернетом не пользуется. Только телевизор и только первые три канала. Все. Это весь его багаж знаний об окружающем мире. Еще разговоры в гараже с такими же как он «простыми» людьми.
За границей никогда не был. Может от силы - один раз. В Турции или Египте. Не понравилось: обгорел на солнце, ибо не намазался: «Отстань я и без этого обойдусь», обожрался на шведском столе: непривычная пища - всю неделю несло, с горшка не слезал. Выпивка была дорогая, а привезенная с собой быстро кончилась. Поэтому не знал куда себя девать, мучился от скуки.
И вот этот персонаж объявляется идеалом к которому нужно стремится.

Его инстинкты - самые правильные!

Его взгляды на жизнь - единственно верные!

Его образ жизни - исключительно разумен и здоров!

Всякие умствования - они не то, чтобы запрещены, но на фоне этого сложившегося канона «простого человека» выглядят лишними, ненужными, нездоровыми и подозрительными излишествами если не извращениями...

http://fakeoff.org/socium/kult-prostogo-cheloveka-velikoe-nasledie-sovka#.VS5PZtrijKs.facebook "