Горячая линия, и цены на коммунальные услуги

Горячая линия, и цены на коммунальные услуги

     В случае угрозы для жизни мирных граждан, если вы стали свидетелем преступления, угроз, бандитизма, мародерства, работает круглосуточная горячая линия: 095-014-61-71, 095-012-83-51.

 

    Пресс-конференция Валерия Болотова о коммунальных тарифах

 
    "Совсем недавно мы говорили о тарифах на междугородние пассажирские перевозки на территории Луганской Народной Республики. Пришло время сказать и о коммунальных тарифах. С 1 июня Украина повышает тарифные ставки на коммунальные услуги, как для предприятий и организаций, так и для населения. Хочу еще раз напомнить, что наша территория — это территория Луганской Народной Республики, а не Украины. Соответственно, только руководство нашей Республики может осуществлять ценовую политику в таком важном аспекте, как коммунальные услуги.
 
    В связи с тяжелой политической и экономической ситуацией повышение тарифов на коммунальные услуги в Луганской Народной Республике производиться не будет, так как это ляжет тяжелым бременем как на социально незащищенные слои населения, так и на средний класс нашего общества. Мы призываем население оплачивать коммунальные услуги по старым ценам, но не задерживать с платежами.
 
    Предупреждаем, что все чиновники, причастные к повышению тарифов, по закону военного времени понесут соответствующее наказание. Мы должны, прежде всего, думать о людях, и работать на перспективу.
 
    Скажу больше, тарифы не только не повысятся, но и будут со временем снижаться. Мы разрабатываем механизмы воздействия на ситуацию, которые в отличие от украинских более эффективны. У нас нет огромных внешних долгов как у Украины, ни перед МВФ, Мировым банком и прочими финансовыми институтами. У нас есть братский сосед — стабильная Россия.
 
    Основываясь на принципах свободной торговли, Таможенного союза и единого экономического пространства, мы планируем войти в союз евразийских государств на равных экономических условиях. Наша главная задача сейчас — отразить внешнюю агрессию. Но мы уже сегодня должны думать о завтрашнем дне. Заложив в кризисной ситуации надежный фундамент и заручившись поддержкой населения, мы одолеем не только внешнего врага, но и стабилизируем экономическую ситуацию внутри республики."
 
 
                      Обращение министра здравоохранения ЛНР Архиповой Натальи
 
 

 

 Валерий Болотов принял участие в телемарафоне проекта «Каждая жизнь — надежда» и отдал деньги в помощь детям.

 

 

    Следим за новостями, ждите обновления.

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

1355 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!