Ежедневно в городской отдел «Мир Луганщине» обращаются люди

Ежедневно в городской отдел «Мир Луганщине» обращаются люди

Не остаются без внимания

С 17 марта по 21 апреля в общественной приёмной городского отдела «Мир Луганщине» прошло порядка 20ти приёмов граждан. Рассмотрено более 50ти обращений. Люди идут за помощью и руководители всеми возможными и невозможными способами стараются разрешить наболевшие вопросы.

Наиболее сложный вопрос – жилищный. С учётом военного времени и ведении в нашем городе боевых действий многие люди остались без крыши над головой. Руководители ищут доступные способы разрешения этого вопроса и предоставления жилья  пострадавшим.

Ежедневно в городской отдел «Мир Луганщине» обращаются люди по вопросам предоставления гуманитарной помощи, выплаты пенсий, пособий, получения субсидий, переоформлении пенсий, по вопросам водоснабжения, перерасчёта квартплаты пострадавших при обстреле, замене окон пострадавшим, о выделении медикаментов, памперсов инвалидам, выписки угля, по восстановлению моста на с.Березовское, по замене газовых счётчиков, по вопросам благоустройства, трудоустройства.

   Представители Дом быта «Кировчанка» обратились по вопросу налоговых платежей.

Было рассмотрено обращение о предоставлении помещения для сбора пострадавших в следствии ЧАЭС, вопрос определения в терцентр участников ВОВ.

Так же обращаются граждане и с вопросами потери либо кражи документов, получении справок о том, что нет судимости

Руководители, выслушав обращающихся, разъясняют интересующие их вопросы. Ни один человек, обратившийся в городской отдел «Мир Луганщине» не остаётся без внимания. Все вопросы изучаются и руководители стараются найти корректное решение каждому из них. 

 

 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

617 просмотров
Теги: кировск

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!