Центрокуз

Центрокуз

 На территорию завода Центрокуз прилетели 12 снарядов выпущенные украинской армией. 6 взорвались, и 6 штук остались торчать неразорвавшимися.

 

Так же пострадала местность рядом с заводом. Жертв среди людей нет.

 

цетрокуз бомбили

 

центрокуз кировск после обстрела

 

кировск атакован украинскими войсками нацгвардии

 

обстрел завода центрокуз

 

Доблестная армия нас бережет...

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиКировск, на линии фронта (дополнено)

НовостиКоротко о ситуации.

3604 просмотра

Комментарии 27

0 Иван #
30 августа 2014 в 19:25
Вот фашисты проклятые! Наши доблестные ополченцы их мирно обстреливают, а они нет,чтобы покончить с собой, так начинают стрелять в ответку. Мрази бендерские!
0 Галина #
30 августа 2014 в 20:00
Вот ты дурак. Зачем эти мрази бандеровские вообще к нам приперлись??? Со своим Киевом и олигархами разбирайтесь, дайте нам жить спокойно!!!!!! Пусть их хоть всех перестреляют, лишь бы скорее с нашей земли исчезли, ироды проклятущие!!!!!!
0 Иван #
30 августа 2014 в 21:20
Я хоть и дурак, а тоже ненавижу бендеров и олигархов ихних бендерских. Они хотят захватить наш процветающий город и еще больше обаготиться
0 Игорь К. #
8 декабря 2014 в 13:54
Как мне нравиться: "Наш процветающий город". Где ты там видел процветание?
0 Алексей #
2 сентября 2014 в 08:18
Здравствуйте. Я вот из Киева. Знаете... Нет тут бандеровцев. Живу тут но никак не рассмотрю. Националисты есть - но не прям такие чтоб ярые. Патриотов прибавилось. А так, чтоб сказать, что тут бандеровцы власть захватили - ну серьезно, нету такого.
И тут тоже не в восторге от двух вещей: что кто-то решил разрывать страну на куски, что обычным украинским людям приходится из-за этого умирать... И с одной и с другой стороны. Очень это паршиво.
0 Казак #
2 сентября 2014 в 19:40
А никто и не говорит про бандеровцев, как пожирателей младенцев. И чего вы к слову прицепились? А чем хорош тот человек, который легко и просто относится к смертям и убийствам жителей юго-востока? Не все же "сепаратюги", "ватники", "ГРУшники", гибнут ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, просто жители сел и городов... К вам, жителям Киева, вообще претензий нет. Была в 2004 оранжевая революция - Киевляне: ну ладно, пусть будут оранжевые. Пришли правые секторы и иже с ними на Майдан - киевляне: ну ладно, пусть будет правый сектор. Убивают родственников с Луганска - Донецка - киевляне: ну ладно, значит так надо... Вам сказали - АТО, значит все правильно убивают, киевляне поддерживают. Ну что тут скажешь, новый мэр подтвердил уровень развития киевлян. Ну как и большинства укров. И насчет "кто-то решил разрывать страну на куски" - вникни в ситуацию, никто не решил, она сама треснула по швам, сшитым давным давно, наверное нитки от майдана перегнили...
0 Алексей #
3 сентября 2014 в 19:51
А что, атошники мирных напрямую убивают? Я имею в виду, из огнестрельного, а не артилерийский обстрел территорий? Я, просто, не знаю и хотел бы узнать от очевидцев.
А что страна по швам... Грустно, конечно. Хочу верить, что образумятся все, начнут переговоры, прекратят эту войну. Стране нужен мир и единство, нужны патриоты, которые не станут очередными коррупционерами.
Да и насчет "укров" - это понятие применил один раз какой-то придурковатый псевдоисторик, из тех, котрые ради сенсации готовы любую фигню писать (ну вы знаете, такие пустозвоны пустохвоны в любой стране есть), а ярые пророссисты подхватили. Ни один нормальный украинец даже не обратил внимания на такое чтиво.
А насчет киевляне поддерживают... Киевляне поддерживают только борьбу против тех, кто рвет кусок от Украины - потому что страшно нам. Вы не представляете, какое засилье донецкого жлобья объявилось в Киеве с 2008-го. И ведь есть куча хороших нормальных людей на Донбассе: умных, старательных, с которых пример брать. А поперлось только жлобье. Когда ты три оода по крупице строишь свой бизнес, а к тебе приходит этот бандюк и говорит "отдавай всё или сядешь" - в такой стране страшно жить.
Беженцев с востока в Киеве размещают, кто только может. Одежду, продукты поставляют. Сестра моей жены в перерывах между сменами ходит с волонтерами детей беженцев на прогулки подить, какие-то развлечения устраивать.
Нам очень горько, что гибнут мирные люди. Слышал от волонтеров, что кого возможно вытаскивают из зон боев в Киев. Не знаю, насколько это эффективно. Очень хочется, чтобы вся эта дрянь прекратилась. Всегда же находили компромисы, всегда мирно все жили.
У моих друзей, тоже киевлян, родственники в Кировске. Они уже несколькотмесяцев не знают, что с ними. Последнее, что слышали, что дорога на Киев заминирована и выбраться в эту сторону нельзя. Не думайте, что киевлянам радостно смотреть на все это. Совсем не радостно. У многих родственники и друзья на Донбассе. А сегодня друзья, с котрыми я год назад за столом сидел или по сети играл, называют меня "проклятым бандеровцем". Как будто я враз взял и стал фашистом каким-то. Тьфу! У меня дед воевал и я не забыл, что такое родина и как отличить националиста от нациста.
0 леся #
5 ноября 2014 в 18:43
Хочу написать по-поводу донецких бандюг-жлобья,вы правы в этом.,в свое время этих беспредельщиков кто-то стал отстреливать,и в один момент они куда-то смотались,у нас их стали стрелять ,а вы их приняли,приняли,дали возможность им цвести,вот и пожинаем ягодки,
0 спец #
30 августа 2014 в 20:47
а у кого с математикой плоховато ??
выпущено 32 ракеты
0 user150 #
31 августа 2014 в 01:42
Вы чё земляки? Попутали? Хоть один из коментаторов видел живьём этого мифического бендеровца? Мне Вас всех жалко, Кировчане!
0 Иван #
31 августа 2014 в 15:24
Живьем не видели. Но твердо знаем, все кто против России и особенно против Путина, те бендеровцы и фашисты.
0 Кировчанин #
31 августа 2014 в 15:58
Путин для вас бог, во всем на свете он виноват, и все в этом мире только он делает ;)))) Хотя целуете ноги НАТО и американцам
0 Иван #
31 августа 2014 в 21:03
Подтверждаю. У нас на районе пацаны тоже говорят, что бендеры любят целовать сапоги у пендосов и горшки за ними выносить. А еще они не могут и дня прожить без сала и хотят в европу, чтобы стать пидорами
0 Игорь К. #
8 декабря 2014 в 13:52
Так мотай до Путина в Росею
0 Борис #
9 декабря 2014 в 11:18
Вот и мотай в бандеровщину!
0 Кировчанин #
31 августа 2014 в 16:00
Те кто бомбят наши города хуже бАндеровцев и гитлеровских фашистов. Жалей тех кто погиб, может и тебя пожалеют те кто мстит за убитых близких и родных.
0 Иван #
31 августа 2014 в 21:11
Хуже бандеровцев могут быть только жидобандеровцы. А так согласен. Жалеть нас не стоит. Нас надо бояться.
0 Инна #
31 августа 2014 в 18:51
Когда закончится это война, зачем, кому она нужна. Явно не мне, не моей маме, не моим детям и не моей СТРАНЕ. СЛАВА УКРАИНЕ!!!
0 Галина #
31 августа 2014 в 19:21
Слава украине говоришь? Да горите в огне, убийцы сволочи гадские со своей украиной, будь она неладна!!!! Уйдите от нас и война закончиться!!!!
0 Игорь К. #
9 декабря 2014 в 08:30
"Слава украине говоришь? Да горите в огне, убийцы сволочи гадские со своей украиной, будь она неладна!!!! Уйдите от нас и война закончиться!!!!"
Стаханов остался без шахт и Кировск тоже, производства практически нет, сидят на дотациях из бюджета Украины, куча пенсионеров, получающих пенсии из Украинского бюджета и теперь Галина пишет Уйдите от нас и война закончиться, Ты забыла Галина, где ты живешь и за чей счет. Как можно быть такой продажной и легкомысленной? Ты что думаешь тебя ополченцы - бандиты кормить будут? Чем жить будете?
0 Петя #
9 декабря 2014 в 12:22
Слышишь " ополченцы - бандиты", иди не @уй, без тебе разберемся как нам жить.
0 Наташа Моргунова #
31 августа 2014 в 21:06
Какой Украине слава? Той что убивает своих жителей и с той и другой стороны? Мне жаль украинский народ...жаль потому что вместо того чтоб договариваться он как баран идет на бойню
0 Алексей #
2 сентября 2014 в 08:33
Вы знаете, я тоже сторонник того, чтоб договаривались. Хотя, когда объявили о создании ЛНД и ДНР у нас не передавали, чтобы кто-то хотел договариваться. Просто взяли откололи кусок страны и и решили, что теперь мы пойдем к России.
А насчет "горите в огне"... Да и так уже горим все. Вместе. Куда уж больше?! Олигархи? Так а из каких частей Украины эти олигархи? Из центральных? Или, может быть, из западных регионов Украины? Чьи олиграхи кормят эту войну?
"Уйдите с нашей земли"... А земля-то общая... Я до 2004 года вообще никогда не догадался бы даже, что украинцев можно делить на восточных и западных. Знал, что есть донеччане, львовяне, днепропетровцы, севастопольцы, киевляне, луганчане. А теперь, оказывается, кто-то сп...данул насчет "восточной Украины" и "западной Украины" и пошлоооо...
И вот... Дошло. Люди кровь проливают, отстаивают территориальную целостность страны, а вы кричите "уйдите с нашей земли".
Никогда с 1991 года не было вопроса с предпочтением страны: любишь Россию - живи в России, любишь Европу - живи в Европе.
Я не уверен, что европейский выбор правильный, но и насчет российского ничего хорошего сказать не могу. Прекращать это надо.
0 Гриша #
4 ноября 2014 в 19:44
Ты во обще сама откуда сама!
0 Радист #
8 ноября 2014 в 07:03
Все сейчас говорят ,что Донбасс хочет в Россию ,мол предатели они и сепаратисты. Да ведь враньё это! Донбасс требовал себе особый статус и не более того, а хунта в место того ,что бы договариваться стала вводить свои войска.Думали ,ща припугнём ватников и они как стадо баранов пойдут куда им скажут.А тут хренушки!
0 грябы-бяроска #
8 ноября 2014 в 16:24
Сегодня, 6 октября с 14.15 до 14.30 со стороны города Кировск Луганской области, который в настоящее время находится под контролем "ЛНР", в сторону города Золотое-3 боевики совершили артобстрел из РСЗО БМ-21 "Град". …"В результате артобстрела от осколочных ранений скончалась местная жительница 1961 года, которая находилась возле своего дома по адресу: г. Золотое-3, ул. Садовая, 22", - говорится в сообщении.
0 Неля Шварёва #
9 декабря 2014 в 13:01
Помощь Стаханову

На днях представители РОО "Русская община", в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова передали очередной гуманитарный груз на территорию Луганской народной республики. Груз был доставлен в город Стаханов и передан в местную комендатуру. Помощь включает в себя продукты питания – макароны, крупы, мясные и рыбные консервы, подсолнечное масло, муку и сахар. Все это в ближайшее время будет направленно в социальные объекты города.

Стаханов – один из первых городов, которые взяли под контроль ополченцы. Несмотря на усилия карателей ВСУ, отбить город им так и не удалось. В настоящее время в городе сложная социальная ситуация – магазины закрыты, предприятия остановлены. Люди получают все необходимое в основном по гуманитарным каналам из России. РОО "Русская община", в рамках общественного движения «Новороссия» Игоря Стрелкова в настоящее время разрабатывает оптимальные маршруты, учитывая при этом реальную ситуацию в городах и населенных пунктах ЛНР и ДНР. Никто не останется в стороне и все нуждающиеся будут включены в списки доставки. В единстве сила и победа!