29 блокпост и беда в Новотошковском

29 блокпост и беда в Новотошковском

    05.02.15. 22:23. Сообщение от бойцов.

    "ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост. На данный момент там нет ничьих сил. Как и в поселке Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники, 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Трагедия в Новтошковке — она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон  (мы точечно бьем по врагу который пытается зайти в н.п. и блокпост с броней), там постоянно происходят бои! Укры сидят в Крымском и на 37-м, 28-м блокпостах!"

Похожие статьи:

НовостиКировск, на линии фронта (дополнено)

НовостиКоротко о ситуации.

1474 просмотра

Комментарии 1

0 Игорь #
8 февраля 2015 в 01:30
чУдны новости ваши, "майкировцы", особенно про Новотошковку... Говорите, всех жителей эвакуировали? Ага... А те несколько сотен, которым ВСУ раздавали продукты 5 февраля, что там делают? А жителям с ул. Куйбышева и одеяла раздавали... И в это время, выходит, сепары туда шмаляли, как в нейтральный н.п., и укры с упоением обстреливали несчастную Новотошковку по той же причине... Какую траву вы там курите, шановне панство? ;-)
И про 29-й блокпост перепроверьте ваши источники, а то уровень достоверности информации на вашем ресурсе начинает приближаться к отрицательным отметкам... :-(