18/02/2015 началась раздача гум. помощи

18/02/2015 началась раздача гум. помощи

18/02/2015 началась раздача гум. помощи,

доставленная из России от команды НИКОЛАЯ ЕВГЕНИЕВИЧА МИХАЙЛОВА

и СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА МАХОВИКОВА.

Адресная помощь для г. КИРОВСКА.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Наш КировскИстория Кировска

Наш КировскДемография Кировска

1281 просмотр
Теги: кировск

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 11

0 Игорь #
26 февраля 2015 в 00:34
Агов, шановне панство, кіровчанє, є запитання стосовно гуманітарки! :-)

Общался я сегодня с мамой, живущей в Новотошковском. Ну, прежде всего, несмотря на бравурные посты и цитаты одного здешнего пубертатного неадеквата, поселок, как и 29-й блокпост, остаются под контролем Украины, и я, признаться, этому рад, вы уж звыняйтэ! ;-)

Жизнь понемногу налаживается, в уцелевшие магазины завозят продукты, возвращаются некоторые из уехавших, во время активной фазы обстрела Новотошковского "доблестными" ополченцами, хотя света и воды все еще нет - провода посечены и порваны повсеместно и столбы кое-где перебиты.
И вот мама встретилась с соседкой, ей лет за 70 нынче, вернувшейся из Кировска на днях, она там жила какое-то время. Так вот, на вопрос мамы, чего та решила вернуться, соседка ответила, что здесь, на поселке, хоть раздают гуманитарку, а в Кировске ей приходилось продукты покупать. Вот у меня и возник вопрос - неужто пожилая женщина лжет на старости лет? Ведь вот репортаж о раздаче гумпомощи, и продукты в том числе. Благодарю за разъяснение и уточнение.
0 петя #
26 февраля 2015 в 11:00
А ты поживи без пенсии и зп, тогда узнаешь.
0 Наталия #
20 марта 2015 в 01:43
Ну так война с русней уже год идет, а гуманитарку 2 раза за год дали
0 Игорь #
20 марта 2015 в 17:21
Ну, я даже не могу сказать, сколько раз уже привозили в Новотошковское гуманитарку за последние несколько месяцев...Около 10, я думаю, плюс несколько раз дрова, по паре машин, и воду. Вот в среду общался с мамой, она рассказала, что в этот день Красный Крест привёз продуктово-бытовые наборы в ящиках по 20 кг, там длинный список фасованных продуктов и еще, отдельно, давали стиральный порошок. Кстати, я, видимо, забыл разместить линк на ролик по этой теме, в Новотошковском, вот он: https://www.youtube.com/watch?v=4gHqoEhgeGg
0 Катя #
20 марта 2015 в 18:22
Игорек, ты когда по Кировску с Града бил, как ракеты подписывал: эту на 22, эту на 77, эту в ставок, эту в крыльцо школы, эту на кладбище на сотой? Чем тебе кладбище не угодило, а?

Ты, салага, кого сюда пришел учить? Ты кроме бурсы что-нибудь видел? Я тебя развел, как лоха. И мог бы еще целую оперу поставить, у меня не только муж бы здесь с тобой общался, но и бабушка, свекруха и даже подруга с Италии.

Откуда тебе знать, что у офисных хомячков любимая игра кроме ставок на спортивные матчи, - регистрироваться на сайтах под женским именем и разыгрывать таких лохов, как ты. Ржать с них, а потом приглашать на свидание и платить тете Вале уборщице, чтобы она постояла в условном месте с томиком Гумилева в руках. Представляешь увидел бы у себя во Львове?

Короче, тебя лоха даже разводить неинтересно. Платит тебе пахан Стець и питор Ляшка доплачивает, ну и соси, гнида.
И вообще пошел накуй.
0 Катя #
20 марта 2015 в 18:28
Хозяину сайта.

А тебя, земеля, в упор не понимаю.
Ты можешь представить, чтобы мне слово дали на сайте Украинской правды или ФУПе?
Или на Цензоре?
Так какого хрена ты эту [цензура] здесь разводишь? Или банить не научились?
Ополченцы жизнь отдают, чтобы землю свою от коричневой чумы очистить, а ты тварь эту на сайт Кировский пустил, все равно что в самый город.

Гони эту суку в его Галичину.
0 Игорь #
20 марта 2015 в 18:59
Слышь, кать, не надрывался бы ты так, а то, не ровен час, сердечко надорвёшь, аль жёлчью изойдёшь весь наx - солнечное затмение сегодня, очень сильное энергетически, и всё зло, что ты сейчас изрыгаешь, вернётся тебе же. И вообще ты таки унылый... ;-) И правильно, зовись дальше "кать", можно добавить "злобный", тебе очень подходит, и гопота на районе бояться будет... ;-)

Слышь, унылый, а Новотошковку ты зачем бомбил и обстреливал, а? 30.10.14, 4.11.14, почти весь февраль этого года? И несколько раз по людям, получающим гумпомощь возле клуба? Скажешь? Идиот. Ладно, надоел ты мне, "кать", иди, приголубь себя.
0 Кировск #
20 марта 2015 в 22:57
Мы свободная Народная Республика. А у них запрещено другое мнение, которое не совпадает с их мнением. Плюс указания от правящих сил, плюс страх. Вот они наших и банят. А мы не боимся. Пусть говорят, быстрее сами поймут где заблуждаются.
0 Игорь #
21 марта 2015 в 01:19
"кировск", в смысле, админ? Ты тот на которого этот сайт зарегестрирован в пгт Бороденка, Киевская область? И о каких указаниях от "правящих сил ты говоришь, уважаемый? Твой сайт заблокировали, что ли? Совесть есть? Какой страх, чего или кого тут бояться? Какая свободная республика? На всех укрсайтах полно ватных кликуш, типа гермафродита "кати", также гадят, им также отвечают. Сбрасывать свои эмоции всегда легче на форумах, костеря и матеря оппонентов, и мне это не интересно. А Кировс и поселки - моя родина, и мне не безразлично, что там происходит сейчас и о чем думают люди.
Этот сайт посещают уже больше сотни людей, а своими мыслями, настоящими, могут поделиться 1 - 2 человека. Ты думаешь, они приходят сюда читать примитивного Петю, непонятных нервных пубертатных личностей с проблемной самоидентификацией, типа "к", он же "с", он же "катя", не уверенных в своей сексуальной принадлежности?
Я попытался вызвать людей на диалог, ситуация в регионе непростая, но, как оказалось, именно здесь, в "свободной республике", люди бояться рассуждать о происходящем на Донбассе сейчас, я уже не говорю о происходящем бардаке в Кировске и близлежащих городах и поселках. Ну, перестану я писать здесь, не вопрос, но ты видел, когда была последняя новость на этом сайте? Что, будешь развлекать посетителей "копипастами" Пети о каком-то "сыче", который уже пять раз рассказывал о взятом ополченцами 29-м блокпосте и поселке Новотошковском, а они, при этом, все время оставались Украинскими? Да, почему бы и нет, посещений 10-20 для столь "поважного" и информативного портала будет очень круто... И, вот еще, воспользуюсь удачным случаем общения с самим Админом - проверяй тексты, не буду говорить, кого, а то сильно уж безграмотность режет глаз. Я уж намекал, но репутация вас не сильно волнует, я понимаю... :-) Хотя, я уверен, что из этой сотни посетителей, пока еще заходящих на сайт, наверняка есть люди грамотные, думающие и анализирующие... Хочу в это верить, эт лист...
Что ж, если и дальше кроме злобных и матерных тролей здесь никто не будет делиться своими мыслями, то я, пожалуй, покину это ристалище ума, чести и благородства в свободной и еще народной, республике... :-) Без страха и упрека... Ах, хорошая аллюзия пришла, впрочем, не стоит... :-)

Доброй ночи, шановне панство! И, конечно - Слава Украине! :-)
0 петя #
21 марта 2015 в 11:09
Об чём с тобой общаться если с первых строк таку пургу несешь и не стоит на меня ссылаться, не нравится тогда туды ======>
0 петя #
20 марта 2015 в 20:45
Не, пусть будет, надо же над кем то посмеяться, посмотреть перемоги, за газ платить по 7,2 и тд.....