Преступление и наказание.

Преступление и наказание.

Новость из ДНР

В Донецкой Республике в г. Красный Партизан ополченцы вынесли и привели в исполнение приговор одному из своих «коллег». 

“Он избивал гражданского, отбирал автомобиль, у родственников деньги отобрал, хотя говорил, что взял в долг. Но разве так занимают? К нам привезли человека и он говорит – моего отца избили, голову разбили и поэтому он пришёл к нам жаловаться. Вот мы и предприняли меры”, – рассказывает Александр Назарченко, командир ополчения.

 

По материалам euronews (на русском).

 

 

Похожие статьи:

НовостиРеферендум в Новотошковском

НовостиРеферендум прошел. Что дальше?

514 просмотров

Комментарии 1

0 Игорь #
12 июня 2015 в 17:20
А как нынче в Кировске с распределением гумпомощи? "Пришли и мои друзья, которые в «верхних эшелонах власти ЛНР», «в чинах», как они сами о себе говорят. И стали рассказывать о том, что «Плотницкий – гад и сволочь, и все они воруют. А гуманитарку знаешь какую они получают? Да они машинами везут такое, чего в мирной жизни не каждый месяц видели. А то, что дают людям – крошки. Дадут, телевидение чтоб показало местное, вот и все. А хлеб дешевый, это ж все знают – из муки гуманитарной пекут! Безобразие и воровство в этом правительстве, а российские вообще охренели, нас затирают, а мы же у истоков стояли!»"

"Кроме того, в их поведении видна «накачка» ТВ: «Армия Коломойского», «укропы наступают», «в Украине все дорого, не то, что у нас». Они не бывают на украинской территории, поэтому верят в этот бред. Мне грустно от того, что до войны это были вполне нормальные люди, они работали (некоторые у меня), любили, строили планы. Многие из них потеряли семьи: их жены и дети либо погибли, либо не хотят их знать. Они не могут и не хотят покаяться, на их руках кровь таких же, как они, людей. Я не знаю, мучает ли их совесть и спокойно ли они спят по ночам. Но, как мантру, они повторяют фразу: «Скоро придет Россия и все будет хорошо!»"

Пробыв пять дней в Луганске, я видел много действительно счастливых лиц: «Скоро придет Россия, все будет хорошо» – каждый верит в то, что хочет.
Но эту радость как-то омрачила фраза моей соседки Марьи Степановны: «Все хорошо, Павел, правда, и пенсию в рублях дали. Только будущего нет у нас»

http://www.radiosvoboda.org/content/article/27068535.html